Podcasts von Google Play Musik zu Google Podcasts übertragen

Podcasts bei Google Play Musik werden zu Google Podcasts verschoben. Wenn Sie Ihre Abos und den Wiedergabefortschritt von Folgen beibehalten möchten, können Sie Ihre Podcasts zu Google Podcasts übertragen.

1. Rufen Sie podcasts.google.com/transfer auf.
  2. Prüfen Sie, ob Sie bei Google Play Musik in dem Konto angemeldet sind, das Sie auch für podcasts verwenden.
  3. Wählen Sie Podcasts übertragen aus.
  4. Prüfen Sie die Ergebnisse. Ihnen werden außerdem alle Podcasts angezeigt, die nicht in Google Podcasts verfügbar sind.

Nach der Übertragung können Sie sich Podcasts in der Google Podcasts App oder auf der Google Podcasts-Website anhören. Informationen zur Verwendung von Google Podcasts

Tipp: Wenn Sie weitere Podcasts bei Google Play Musik abonnieren, können Sie sie mithilfe dieser Schritte ebenfalls übertragen.