Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Historias web visibles en Google

Las historias web son un formato de contenido visualmente atractivo y a pantalla completa que se reproduce en la Web, y que permite tocar historias o deslizar el dedo por ellas para acceder a su contenido.

Google admite las historias web, por lo que puedes encontrarlas en la Búsqueda de Google y en Discover.

¿Cómo interactuar con las historias web?

Cuando estés en una historia web, puedes pasar de una página a otra, pausarla o ir a otra historia deslizando el dedo.

• Desplazarse entre páginas:
    • Para avanzar, toca el lado derecho de la pantalla.
    • Para retroceder, toca el lado izquierdo de la pantalla.
  • Para pausar una historia, mantén pulsada cualquier parte de la pantalla.
  • Cambiar de una historia a otra:
    • Para ir a la historia siguiente, desliza el dedo hacia la izquierda.
    • Para ir a la historia anterior, desliza el dedo hacia la derecha.
  • Compartir una historia:
    • En un teléfono o un tablet Android, ve a la parte inferior y toca Compartir Compartir.
    • En un iPhone o un iPad, ve a la parte inferior y toca Compartir Compartir.

Funcionamiento técnico de las historias web en Google

Para que las páginas de las historias web se abran más rápido, Google las almacena en su caché. Cuando abres una página de las historias web desde una propiedad de Google, Google te envía la página almacenada en caché.

Cuando utilices el reproductor de historias web de Google, ten en cuenta lo siguiente:

• A veces Google, los editores y los creadores de páginas de historias web recogen datos sobre ti.
  • Los datos que recogen los editores cuando visitas su página de historias web son los mismos que se recogen en su sitio web original.
  • Los editores pueden usar cookies en sus páginas. Para que tu actividad deje de estar registrada, puedes eliminar las cookies de tu editor y de Google. Consulta cómo borrar la caché y las cookies.

La política de privacidad de Google determina los datos que recoge Google, mientras que la política de privacidad del editor determina los datos que recoge el editor.

Los editores pueden crear historias web que contengan experiencias interactivas, como cuestionarios o encuestas. Además, pueden integrar estas experiencias con un servicio de backend para recoger las respuestas de los usuarios.

Google ofrece a los editores un servicio de backend que cumple los términos del servicio de las APIs de Google para que les sea más fácil crear historias interactivas. Las historias web que utilicen los servicios de Google pueden almacenar tus respuestas y, de esta forma, se puede ver cómo responden los usuarios.

Tu respuesta personal no se asocia a tu cuenta de Google, pero se almacena durante un máximo de un año en los servidores de Google. El editor de la historia puede acceder a tu respuesta. Se aplican los términos del servicio y la política de privacidad de Google.