Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Carga páginas móviles más rápido con Web Light

Cuando visitas una página desde los resultados de la búsqueda con un dispositivo móvil, Web Light puede convertir y optimizar la página para que conserve solo el contenido relevante y así, usar menos datos móviles.

Con Web Light, puedes hacer lo siguiente:

• Cargar páginas más rápido con una conexión a Internet lenta
  • Ver una versión más simple de una página o cargar el contenido original
  • Usar menos datos móviles cuando realizas búsquedas en Google

Disponibilidad de Web Light

• Esta función está disponible para teléfonos Android en la app de Google  y en la app de Google Go Google Go.
  • Esta función está disponible para teléfonos con KaiOS.
  • Web Light no está disponible en todos los países.

Elige cuándo usar Web Light para cargar páginas

Si usas la app de Google para realizar búsquedas, puedes configurar en qué momento cargar la versión Web Light de una página (si está disponible).

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google .
  2. Ve a google.com/preferences.
  3. En "Optimizar páginas para que carguen más rápido", elige cuándo usar Web Light para cargar páginas.
  4. Desplázate y presiona Guardar.

Cómo desactivar Web Light

En la app de Google

Sugerencia: Para ir a la página original desde la versión de Web Light, presiona Ver original.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google .
  2. Ve a google.com/preferences.
  3. En "Optimizar páginas para que carguen más rápido", presiona Nunca.
  4. Desplázate y presiona Guardar.
En la app de Google Go
Sugerencia: Para ir a la página original, presiona Quitar Quitar junto a "LITE".
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Go Google Go.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Configuración Configuración.
  3. En "Datos", desactiva Usar el modo lite.
En teléfonos con KaiOS
  1. Ve a google.com/preferences.
  2. En "Optimizar páginas para que carguen más rápido", presiona Nunca.
  3. Desplázate y presiona Guardar.