Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Experimentar la realidad aumentada y en 3D en la Búsqueda

Cuando haces búsquedas en Google, puedes ver algunos resultados en 3D y en realidad aumentada (RA).

Qué necesitas

Buscar e interactuar con resultados en 3D

1. En tu teléfono Android, ve a google.com o abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. Busca un animal, un objeto o un lugar.
  3. Si hay algún resultado en 3D disponible, toca Ver en 3D Ver en 3D.
  4. Para interactuar con el resultado en 3D en RA, toca Ver en tu espacio.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Qué hay disponible en RA

Estos son algunos ejemplos de lo que puedes buscar:

Disponible en algunos idiomas

Animales terrestres

Tigres, pandas gigantes, leopardos, cabras, guepardos, ponis, osos pardos, lobos grises, ponis Shetland, pitones, caballos árabes, mapaches, erizos y ciervos

Animales acuáticos y de humedales

Ánades reales, caimanes, tiburones blancos, pulpos, rapes y tortugas marinas

Aves

Guacamayos, pingüinos emperador y águilas

Mascotas domésticas

Pomeranios, golden retrievers, labradores, rottweilers, bulldogs franceses, carlinos y gatos

Sitios de patrimonio cultural

Chichén Itzá, Puerta de Brandeburgo, Monumento a Thomas Jefferson, Puerta de la India, Cueva de Chauvet y Ahu Nau Nau

Objetos culturales

Módulo de mando del Apolo 11 y Neil Armstrong

Disponible solamente en inglés

Sistemas de la anatomía humana

Sistema digestivo, sistema respiratorio, sistema endocrino, sistema reproductor femenino, sistema nervioso, sistema linfático, sistema reproductor masculino, sistema tegumentario, sistema excretor, sistema nervioso periférico, sistema urinario, sistema esquelético, sistema muscular y sistema circulatorio

Estructuras celulares

Mitocondrias, procariotas, retículo endoplasmático, bacterias, eucariotas, células de plantas, retículo endoplasmático áspero, nucléolo, flagelo, membrana celular, células de animales, aparato de Golgi, ribosomas, retículo endoplasmático liso, cromatina, membrana nuclear, fimbria, cápsula bacteriana, plásmidos, vacuola central, crestas, membranas plasmáticas, paredes celulares y cisternas

Términos de química

Grupo funcional, química orgánica, acetato de metilo, propanol, ácido salicílico, 1-bromobutano, hidrocarburo, alcano, electrolito, enlace iónico, enlace covalente, enlace químico, enlace metálico, eteno, hibridación y modelo de mecánica cuántica

Términos de biología

Monocotiledónea, dicotiledónea, estructura de eucariota, eritrocito, monocito, neutrófilo, basófilo y eosinófil

Términos de física

Solenoide