Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

3D e realidade aumentada na Pesquisa

Quando você pesquisa no Google, pode ver alguns resultados em 3D e realidade aumentada (RA).

O que você precisa

Encontrar e interagir com resultados em 3D

1. No smartphone Android, acesse google.com.br ou abra o Google app Google app.
  2. Pesquise um animal, objeto ou lugar.
  3. Se um resultado em 3D estiver disponível, toque em Veja em 3D Ver em 3D.
  4. Para interagir com o resultado em 3D na RA, toque em Veja no seu espaço.
  5. Siga as instruções exibidas na tela.

O que está disponível na RA

Veja alguns exemplos do que você pode pesquisar para usar a RA:

Disponível em alguns idiomas

Animais terrestres

Tigre, panda-gigante, leopardo, cabra, guepardo, pônei, urso-pardo, lobo-oriental, pônei Shetland, píton, cavalo árabe, guaxinim, ouriço e cervo

Animais aquáticos e de zonas úmidas

Pato-real, jacaré, tubarão-branco, polvo, lophiiforme e tartaruga-marinha

Pássaros

Arara, pinguim-imperador e águia

Animais de estimação

Lulu da Pomerânia, golden retriever, labrador, rottweiler, bulldog francês, pug e gato

Patrimônios culturais

Chichén Itzá, Portão de Brandemburgo, Thomas Jefferson Memorial, Portal da Índia, Caverna Chauvet e Ahu Nau Nau

Objetos culturais

Módulo de comando da Apollo 11 e Neil Armstrong

Disponível somente em inglês

Sistemas anatômicos do corpo humano

Sistema digestivo, sistema respiratório, sistema endócrino, sistema reprodutor feminino, sistema nervoso, sistema linfático, sistema reprodutor masculino, sistema tegumentar, sistema excretor, sistema nervoso periférico, sistema urinário, sistema esquelético, sistema muscular e sistema circulatório

Estruturas celulares

Mitocôndria, procarionte, retículo endoplasmático, bactéria, eucarionte, célula vegetal, retículo endoplasmático rugoso, nucléolo, flagelo, membrana celular, célula animal, complexo de Golgi, ribossomos, retículo endoplasmático liso, cromatina, membrana nuclear, fímbria, cápsula bacteriana, plasmídeos, vacúolo central, crista, membrana plasmática, parede celular e cisterna

Termos químicos

Funções orgânicas, química orgânica, acetato de metila, propanol, ácido salicílico, 1-bromobutano, hidrocarboneto, alcano, eletrólito, ligação iônica, ligação covalente, ligação química, ligação metálica, composto químico, eteno, hibridização e modelo mecânico quântico

Termos biológicos

Monocotiledônea, dicotiledônea, estrutura cromossômica eucariótica, hemácia, monócito, neutrófilo, basófilo e eosinófilo

Termos físicos

Solenoide