Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Provare il 3D e la realtà aumentata nella Ricerca

Quando esegui una ricerca su Google, puoi visualizzare alcuni risultati in 3D e in realtà aumentata (AR).

Che cosa è richiesto

Trovare e interagire con risultati in 3D

1. Sul tuo telefono Android, vai su google.com o apri l'app Google App Google.
  2. Cerca un animale, un oggetto o un luogo.
  3. Se è disponibile un risultato in 3D, tocca Visualizza in 3D Visualizza in 3D.
  4. Per interagire con il risultato in 3D in AR, tocca Vedi nel tuo spazio.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo.

Cosa si può vedere in AR

Per provare l'AR, ecco alcuni esempi di cosa puoi cercare:

Disponibile solo in alcune lingue

Animali terrestri

Tigri, panda giganti, leopardi, capre, ghepardi, pony, orsi bruni, lupi orientali, pony Shetland, pitoni, cavalli arabi, procioni, ricci e cervi

Animali acquatici e delle zone umide

Anatre selvatiche, alligatori, grandi squali bianchi, polipi, rane pescatrici e tartarughe marine

Uccelli

Pappagalli ara, pinguini imperatore e aquile

Animali domestici

Pomerania, golden retriever, labrador, rottweiler, bulldog francesi, carlini e gatti

Siti riconosciuti come patrimonio culturale

Chichén Itzá, Porta di Brandeburgo, Jefferson Memorial, Portale dell'India, Grotta Chauvet e Ahu Nau Nau

Simboli della cultura moderna

Modulo di comando dell'Apollo 11 e Neil Armstrong

Disponibile solo in inglese

Sistemi anatomici umani

Sistema digestivo, sistema respiratorio, sistema endocrino, sistema riproduttivo femminile, sistema nervoso, sistema linfatico, sistema riproduttivo maschile, sistema tegumentario, sistema escretore, sistema nervoso periferico, sistema urinario, sistema scheletrico, sistema muscolare e sistema circolatorio

Strutture cellulari

Mitocondrio, procariote, reticolo endoplasmatico, batterio, eucariote, cellula vegetale, reticolo endoplasmatico rugoso, nucleolo, flagello, membrana cellulare, cellula animale, apparato di Golgi, ribosomi, reticolo endoplasmatico liscio, cromatina, membrana nucleare, fimbria, capsula batterica, plasmidi, vacuolo centrale, creste, membrana plasmatica, parete cellulare e cisterne

Termini di chimica

Gruppo funzionale, chimica organica, acetato di metile, propanolo, acido salicilico, 1-bromobutano, idrocarburo, alcano, elettrolita, legame ionico, legame covalente, legame chimico, legame metallico, composto chimico, etilene, ibridazione orbitalica e modello meccanico quantistico

Termini di biologia

Monocotiledone, dicotiledone, struttura cromosomica eucariotica, globuli rossi, monocito, neutrofilo, basofilo ed eosinofilo

Termini di fisica

Solenoide