3D und Augmented Reality in der Google-Suche

Bei einer Google-Suche können Sie sich einige Ergebnisse in 3D und Augmented Reality (AR) ansehen.

Voraussetzungen

Um 3D-Ergebnisse aufzurufen und mit ihnen in AR zu interagieren, benötigen Sie Folgendes:

• iPhone 6s oder neuer
  • iOS 11 und höher
  • Safari oder die Google App

Weitere Informationen dazu, welche Geräte AR unterstützen

Wichtig: Diese Funktion ist nur auf dem iPhone verfügbar.

3D-Ergebnisse suchen und mit ihnen interagieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone Safari oder die Google App Google App.
  2. Rufen Sie google.com auf.
  3. Suchen Sie nach einem Tier, Objekt oder Ort.
  4. Wenn ein 3D-Ergebnis verfügbar ist, tippen Sie auf "In 3D ansehen" In 3D ansehen.
  5. So interagieren Sie mit dem 3D-Ergebnis:
    • In AR: Tippen Sie auf AR und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.
    • Auf dem iPhone: Tippen Sie auf Objekt.

Was ist in AR verfügbar?

Wichtig: Diese Funktion ist nur in einigen Sprachen verfügbar.

Hier einige Beispiele für das, was Sie suchen können, um AR zu erleben:

Landtiere

Tiger, Riesenpanda, Leopard, Ziege, Gepard, Pony, Braunbär, Timberwolf, Shetlandpony, Python, Araber, Waschbär, Igel und Hirsch

Unterwassertiere und Tiere in Feuchtgebieten

Stockente, Alligator, weißer Hai, Oktopus, Seeteufel und Meeresschildkröte

Vögel

Ara, Kaiserpinguin und Adler

Haustiere

Zwergspitz, Golden Retriever, Labrador, Rottweiler, französische Bulldogge, Mops und Katze

Menschliche Anatomie

Menschliches Verdauungssystem, Atemwege, Hormonsystem, weibliches Fortpflanzungssystem, Nervensystem, Lymphsystem, männliches Fortpflanzungssystem, Hautsystem, Ausscheidungssystem, peripheres Nervensystem, Harnwege, Skelettaufbau, Muskulatur und Kreislaufsystem

Zellstrukturen

Mitochondrium, Prokaryote, endoplasmatisches Retikulum, Bakterium, Eukaryote, Pflanzenzelle, raues endoplasmatisches Retikulum, Nukleolus, Flagellum, Zellmembran, Tierzelle, Golgi-Apparat, Ribosome, glattes endoplasmatisches Retikulum, Chromatin, Kernmembran, Fimbriae, Bakterienkapsel, Plasmide, Zentralvakuole, Cristae, Plasmamembran, Zellwand und Zisterne

Begriffe aus der Chemie

Funktionelle Gruppe, organische Chemie, Methylacetat, Propanol, Salicylsäure, 1-Brombutan, Kohlenwasserstoff, Alkan, Elektrolyt, Ionenbindung, Atombindung, chemische Bindung, metallische Bindung, chemische Verbindung, Ethen, Orbitalhybridisierung und quantenmechanisches Modell

Begriffe aus der Biologie

Monokotyledon, Dikotyledon, eukaryotische Chromosomenstruktur, rote Blutkörperchen, Monozyt, neutrophiler Granulozyt, basophiler Granulozyt und eosinophiler Granulozyt

Begriffe aus der Physik

Spule

Kulturgüter

Chichén Itzá, Brandenburger Tor, Jefferson Memorial, Gateway of India, Chauvet-Höhle und Ahu Nau Nau

Kulturobjekte

Apollo-11-Kommandomodul und Neil Armstrong