Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

3D und Augmented Reality in der Google-Suche

Bei einer Google-Suche können Sie sich einige Ergebnisse in 3D und Augmented Reality (AR) ansehen.

Voraussetzungen

3D-Ergebnisse suchen und mit ihnen interagieren

1. Rufen Sie auf Ihrem Android-Smartphone google.com auf oder öffnen Sie die Google App Google App.
  2. Suchen Sie nach einem Tier, Objekt oder Ort.
  3. Wenn ein 3D-Ergebnis verfügbar ist, tippen Sie auf In 3D ansehen In 3D ansehen.
  4. Tippen Sie zum Interagieren mit einem 3D-Ergebnis in AR auf In "Mein Space" ansehen.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Was ist in AR verfügbar?

Hier einige Beispiele für Dinge, nach denen Sie suchen können, um AR zu erleben:

In bestimmten Sprachen verfügbar

Landtiere

Tiger, Riesenpanda, Leopard, Ziege, Gepard, Pony, Braunbär, Timberwolf, Shetlandpony, Python, Araber, Waschbär, Igel und Hirsch

Unterwassertiere und Tiere in Feuchtgebieten

Stockente, Alligator, weißer Hai, Oktopus, Seeteufel und Meeresschildkröte

Vögel

Ara, Kaiserpinguin und Adler

Haustiere

Zwergspitz, Golden Retriever, Labrador, Rottweiler, französische Bulldogge, Mops und Katze

Kulturgüter

Chichén Itzá, Brandenburger Tor, Jefferson Memorial, Gateway of India, Chauvet-Höhle und Ahu Nau Nau

Kulturobjekte

Apollo-11-Kommandomodul und Neil Armstrong

Nur in englischer Sprache verfügbar

Menschliche Anatomie

Menschliches Verdauungssystem, Atemwege, Hormonsystem, weibliches Fortpflanzungssystem, Nervensystem, Lymphsystem, männliches Fortpflanzungssystem, Hautsystem, Ausscheidungssystem, peripheres Nervensystem, Harnwege, Skelettaufbau, Muskulatur und Kreislaufsystem

Zellstrukturen

Mitochondrium, Prokaryot, endoplasmatisches Retikulum, Bakterium, Eukaryot, Pflanzenzelle, raues endoplasmatisches Retikulum, Nukleolus, Flagellum, Zellmembran, Tierzelle, Golgi-Apparat, Ribosom, glattes endoplasmatisches Retikulum, Chromatin, Kernmembran, Fimbriae, Bakterienkapsel, Plasmide, Zentralvakuole, Cristae, Plasmamembran, Zellwand und Zisternen

Begriffe aus der Chemie

Funktionelle Gruppe, organische Chemie, Methylacetat, Propanol, Salicylsäure, 1-Brombutan, Kohlenwasserstoff, Alkan, Elektrolyt, Ionenbindung, Atombindung, chemische Bindung, metallische Bindung, chemische Verbindung, Ethen, Orbitalhybridisierung und quantenmechanisches Modell

Begriffe aus der Biologie

Monokotyledon, Dikotyledon, eukaryotische Chromosomenstruktur, rote Blutkörperchen, Monozyt, neutrophiler Granulozyt, basophiler Granulozyt und eosinophiler Granulozyt

Begriffe aus der Physik

Zylinderspule