Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Encontrar detalhes no Imagens do Google

Na Pesquisa Google, você poderá ver os detalhes da imagem quando o proprietário dela os fornecer. Os detalhes da imagem podem incluir créditos, direitos autorais e detalhes da licença.

Saiba mais sobre origens de imagens

Os detalhes da imagem vêm de duas (2) fontes: Aprenda a denunciar informações de licença ou de direitos autorais que você acredita estarem incorretas.