Obtenir des informations sur une image dans la recherche Google

Vous pouvez trouver des informations sur une image dans la recherche Google si le propriétaire en a fourni. Il peut s'agir des crédits, des informations de copyright ou concernant les licences.

En savoir plus sur les sources d'image

Les informations sur une image proviennent de deux sources : Découvrez comment signaler des informations de licence ou de copyright que vous estimez incorrectes.