Testar recursos experimentais no Google app

Com o Labs, você pode testar recursos experimentais no Google app antes que eles sejam lançados.

Acessar o Labs

Para testar recursos experimentais no Google app, você precisa se inscrever como testador Beta dele. Aprenda a se inscrever como testador Beta.

Importante: os recursos experimentais do Labs estão disponíveis apenas no Google app em smartphones ou tablets Android.

Ativar ou desativar recursos experimentais

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Na parte inferior, toque em Mais 더보기 e Labs Labs.
  3. Ative ou desative os recursos experimentais.

Compartilhar feedback sobre os recursos experimentais

O Google não oferece suporte para recursos experimentais, mas seu feedback pode nos ajudar a melhorar cada vez mais.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Na parte inferior, toque em Mais 더보기 e Labs Labs.
  3. Clique em Enviar feedback abaixo do recurso desejado.
  4. Preencha o formulário.
  5. Para revisar seu feedback, toque em Enviar.
  6. Escolha se quer incluir uma captura de tela e algum registro. Se não quiser, desmarque as caixas.
  7. No canto superior direito, toque em Enviar Enviar.