Provare le funzionalità sperimentali nell'app Google

Con Labs, puoi provare le funzionalità sperimentali nell'app Google prima che vengano introdotte pubblicamente.

Ottenere l'accesso a Labs

Per provare le funzionalità sperimentali nell'app Google, devi registrarti come beta tester per questa app. Ulteriori informazioni su come registrarti per i beta test.

Importante: le funzionalità sperimentali in Labs sono disponibili solo nell'app Google su un telefono o tablet Android.

Attivare o disattivare le funzionalità sperimentali

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni e poi Labs Labs.
  3. Attiva o disattiva le funzionalità sperimentali.

Condividere feedback sulle funzionalità sperimentali

Google non offre assistenza per le funzionalità sperimentali, ma puoi inviarci un feedback che utilizzeremo per continuare a migliorarci.

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni e poi Labs Labs.
  3. Sotto la funzionalità per cui vuoi inviare il feedback, tocca Invia feedback.
  4. Compila il modulo.
  5. Per rivedere il tuo feedback, tocca Invia.
  6. Scegli se includere uno screenshot e i log. Deseleziona le caselle per rimuoverli dal feedback.
  7. Tocca Invia Invia in alto a destra.