Probar funciones experimentales en la aplicación de Google

Puedes probar las funciones experimentales de la aplicación de Google antes de que se hagan públicas en Labs.

Obtener acceso a Labs

Para probar las funciones experimentales de la aplicación de Google, debes registrarte como tester de la versión beta de dicha aplicación. Más información sobre cómo registrarse en el programa de versiones de prueba beta

Importante: Las funciones experimentales de Labs solo están disponibles en la aplicación de Google para teléfonos o tablets Android.

Activar o desactivar las funciones experimentales

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte inferior, toca Más 더보기 y luego Labs Labs.
  3. Activa o desactiva las funciones experimentales.

Enviar comentarios sobre funciones experimentales

Google no ofrece asistencia para funciones experimentales, pero puedes enviarnos comentarios para ayudarnos a seguir mejorando.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte inferior, toca Más 더보기 y luego Labs Labs.
  3. Debajo de la función sobre la que quieras enviar comentarios, toca Enviar comentarios.
  4. Rellena el formulario.
  5. Para revisar tus comentarios, toca Enviar.
  6. Si lo deseas, puedes incluir una captura de pantalla y registros. Desmarca las casillas para quitar esa información de tus comentarios.
  7. En la parte superior derecha, toca Enviar Enviar.