Gerenciar o Google Podcasts

Dica: para ver os recursos mais recentes do Podcasts, atualize o Google app.

Fazer o download de episódios

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Toque em um podcast e em um episódio e Fazer o download Download.

Fazer o download automático de episódios

É possível fazer o download automático de novos episódios dos seus podcasts favoritos.

1. Enquanto estiver no Google Podcasts Google Podcasts, toque em Início Início.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome.
  3. Toque em Configurações do Podcasts e Download automático.
  4. Ative a opção Fazer o download automático de novos episódios.
  5. Em "Suas inscrições", ative os podcasts de que você quer fazer o download automático.

Mudar quando os downloads são removidos

Por padrão, o Google Podcasts remove episódios transferidos por download:

• 24 horas após o término;
  • 30 dias após o download.

Para mudar esses períodos:

1. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações Configurações.
  2. Toque em Remover episódios concluídos e escolha o período.
  3. Toque em Remover episódios não acabados e escolha o período.

Remover episódios transferidos por download

Para remover:

• Um episódio específico:
    1. toque no episódio;
    2. toque em Download concluído Download concluído e Remover download.
  • Todos os episódios transferidos por download:
    1. toque em Atividade  Atividade e Ddownloads;
    2. toque em Mais Mais e Remover todos.

Cancelar inscrição nos podcasts

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Atividade Atividade e Inscrições.
  3. No canto superior direito, toque em Editar Editar.
  4. Para cancelar a inscrição em:
    • um único podcast, toque em Cancelar inscrição Cancelar inscrição ao lado dele;
    • vários podcasts, selecione cada podcast e toque em Cancelar inscrição em vários Cancelar inscrição de vários.

Adicionar um podcast à tela inicial

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abra a página do podcast.
  3. Toque em Mais Mais e Adicionar à tela inicial.

Para remover um podcast da tela inicial, arraste-o até Remover.

Definir timer de suspensão

É possível definir um timer de suspensão para manter seu progresso enquanto você ouve um episódio.
  1. Enquanto você ouve um podcast, na parte inferior, toque no episódio.
  2. Role até a parte inferior e toque em Suspensão Suspensão.
  3. Defina um timer ou toque em Fim deste episódio.
  4. Toque em Iniciar.

Gerenciar outras configurações de podcast

Usar o Google Podcasts no modo escuro

O modo escuro está disponível para o Android 9 e versões mais recentes.

Android 10 e versões mais recentes

1. Abra o app Config. App Configurações.
  2. Toque em Tela.
  3. Ative o Tema escuro.
Se o Google Podcasts não aplicar o tema escuro, tente definir o tema do Google app como "Padrão do sistema". Aprenda a alterar as configurações do Google app.

No Android 9

Para ativar o modo escuro, ative a "Economia de bateria" no dispositivo. Aprenda a ativar a "Economia de bateria".

Acessar o site de um podcast

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abra a página do podcast.
  3. Toque em Visitar o site Visitar site.

Doar para um podcast

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abra a página do podcast.
  3. Toque em $ Doar para abrir uma página de doação.

Dica: nem todos os podcasts têm uma página de doação.

Como as recomendações personalizadas funcionam

Se sua Conta do Google estiver conectada, o Google poderá recomendar podcasts. As recomendações têm como base seu histórico de faixas ouvidas no Google Podcasts e, se a "Atividade na Web e de apps" estiver ativada, sua atividade nos produtos do Google. Aprenda a controlar a atividade na sua conta.

Para ativar ou desativar as recomendações personalizadas:

1. No smartphone ou tablet, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações do Podcasts.
  3. Em "Explorar", ative ou desative a opção Mostrar recomendações personalizadas.