Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gerenciar seus podcasts no Google Podcasts

Dica: para ver os recursos mais recentes do Podcasts, atualize o Google app.

Download Podcasts

Fazer o download de episódios
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Toque em um podcast e em um episódio e Fazer o download Download.
Fazer o download automático de episódios
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome eConfigurações do Podcasts.
  4. Em Downloads, toque em Download automático.
  5. Ative a opção Fazer o download automático de novos episódios.
  6. Em Suas inscrições, ative os podcasts de que você quer fazer o download automático.
Mudar quando os downloads são removidos

Por padrão, o Google Podcasts remove episódios transferidos por download:

• 24 horas após você terminar de ouvi-los;
  • 30 dias após o download.

Para mudar essas configurações:

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome eConfigurações do Podcasts.
    • Para remover episódios concluídos, toque em Remover episódios concluídos e selecione um período.
    • Para remover episódios começados, toque em Remover episódios não acabados e selecione um período.
Remover episódios transferidos por download

Para remover:

• um episódio específico:
    1. toque no episódio;
    2. toque em Download concluído Download concluído e Remover download.
  • todos os episódios transferidos por download:
    1. toque em Biblioteca  e Downloads;
    2. toque em Mais Mais e Remover todos.

Fazer mais com o Google Podcasts

Cancelar inscrição em um podcast
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca  e Inscrições.
  3. No canto superior direito, toque em Editar Editar.
  4. Para cancelar a inscrição em:
    • um único podcast, toque em Cancelar inscrição Cancelar inscrição ao lado dele;
    • vários podcasts, selecione cada podcast e toque em Cancelar inscrição em vários Cancelar inscrição de vários.
Definir um timer de suspensão

Defina um timer de suspensão para marcar quando o episódio foi interrompido.

1. Enquanto você ouve um podcast, na parte inferior, toque no episódio.
  2. Role até a parte inferior e toque em Suspensão Suspensão.
  3. Defina um timer ou toque em Fim deste episódio.
  4. Toque em Iniciar.
Excluir o histórico do Google Podcasts

Quando você exclui uma atividade do Google Podcasts na página "Minha atividade", pode levar até 24 horas para que ela seja removida da guia "Histórico" no app Podcasts.

1. Acesse o histórico do Google Podcasts em "Minha atividade".
  2. Escolha o que você quer excluir:
    • Todo o histórico do Google Podcasts: abaixo da barra de pesquisa, toque em Excluir.
    • Dia específico: ao lado do dia, toque em Excluir todas as atividades de [dia] Remover.
    • Atividade específica: abaixo da atividade, toque em Detalhes e na parte superior, toque em Mais  e Excluir.
Dica: ao excluir as atividades de podcasts, você remove os episódios da guia Histórico no app Google Podcasts e os marca como não ouvidos. Ao excluir as pesquisas, você apaga o histórico de pesquisa no app Google Podcasts.

Acessar o site de um podcast

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abra a página do podcast.
  3. Toque em Visitar o site Visitar site.

Ativar ou desativar as recomendações personalizadas

Quando você estiver conectado à sua Conta do Google, o Google poderá recomendar podcasts com base nos seguintes itens:

• Seu histórico do Google Podcasts
  • Se a Atividade na Web e de apps estiver ativada, sua atividade nos produtos do Google
Aprenda a controlar a atividade na sua conta.

Para ativar ou desativar as recomendações personalizadas:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações do Podcasts.
  4. Em Explorar, ative ou desative a opção Mostrar recomendações personalizadas.