Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gérer vos podcasts dans Google Podcasts

Télécharger des épisodes

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Appuyez sur un podcast puis un épisode puis Télécharger Télécharger.

Télécharger automatiquement des épisodes

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Accueil Accueil.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Paramètres des podcasts.
  4. Sous "Téléchargements", appuyez sur Téléchargement automatique.
  5. Sous "Paramètres globaux", sélectionnez vos préférences. Vous pouvez activer le téléchargement automatique selon les paramètres suivants :
    • Nouveaux épisodes issus de vos abonnements
    • Uniquement sur un réseau Wi-Fi
    • Épisodes de votre file d'attente
  6. Sous "Vos abonnements", sélectionnez les podcasts pour lesquels vous souhaitez activer le téléchargement automatique.

Modifier le délai de suppression des téléchargements

Par défaut, Google Podcasts supprime les épisodes téléchargés selon les délais suivants :

• 24 heures après que vous les avez écoutés
  • 30 jours après leur téléchargement

Pour modifier ces paramètres, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Paramètres des podcasts.
    • Pour les épisodes terminés, appuyez sur Supprimer les épisodes terminés et sélectionnez une période.
    • Pour les épisodes inachevés, appuyez sur Supprimer les épisodes inachevés et sélectionnez une période.

Supprimer des épisodes téléchargés

Pour supprimer :

• Un épisode spécifique :
    1. Appuyez sur l'épisode en question.
    2. Appuyez sur Téléchargé Téléchargé puis Supprimer le téléchargement.
  • Tous les épisodes téléchargés :
    1. Appuyez sur Bibliothèque  puis Téléchargements.
    2. Appuyez sur Plus Plus puis Tout supprimer.

Se désabonner d'un podcast

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Activité Activité puis Abonnements.
  3. Balayez vers la gauche les podcasts dont vous souhaitez vous désabonner.

Définir un délai de mise en veille

Vous pouvez définir un délai de mise en veille pour ne pas perdre votre progression dans un épisode de podcast.

1. Lorsque vous écoutez un podcast, appuyez sur le nom de l'épisode en bas de l'écran.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Veille Veille.
  3. Définissez un délai ou appuyez sur Fin de cet épisode.
  4. Appuyez sur Démarrer.

Plus de possibilités avec Google Podcasts

Ajouter un podcast à votre écran d'accueil

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Ouvrez la page du podcast.
  3. Appuyez sur Plus Plus puis Ajouter à écran d'accueil.
Astuce : Pour retirer un podcast de votre écran d'accueil, faites-le glisser vers la section "Supprimer" de l'écran.

Accéder au site d'un podcast

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Ouvrez la page du podcast.
  3. Appuyez sur Accéder au site Web Accéder au site Web.

Faire un don à un podcast

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Ouvrez la page du podcast.
  3. Pour ouvrir une page de don, appuyez sur Faire un don.

Remarque : Tous les podcasts n'ont pas de page de don.

Activer ou désactiver les recommandations personnalisées

Si vous êtes connecté à votre compte Google, vous pouvez recevoir des recommandations de podcasts en fonction des éléments suivants :

• Votre historique Google Podcasts
  • Votre activité sur l'ensemble des produits Google si l'option Activité sur le Web et les applications est activée
Découvrez comment contrôler l'activité sur votre compte.

Pour activer ou désactiver les recommandations personnalisées, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Accueil Accueil.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Paramètres des podcasts.
  4. Sous "Explorer", activez ou désactivez l'option Afficher recommandations personnalisées.