Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Gestionar tus podcasts en Google Podcasts

Consejo: Para obtener las últimas funciones de Google Podcasts, actualiza la aplicación de Google.

Download Podcasts

Descargar episodios
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Toca un podcast y luego un episodio y luego Descargar Descargar.
Descargar episodios automáticamente
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Página principal Página principal.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ajustes de Podcasts.
  4. En "Descargas", toca Descarga automática.
  5. Activa Descargar episodios nuevos automáticamente.
  6. En "Tus suscripciones", activa los podcasts que quieras descargar automáticamente.
Cambiar cuándo se eliminan las descargas

De manera predeterminada, Google Podcasts elimina los episodios descargados:

• 24 horas después de haberlos terminado
  • 30 días después de haberlos descargado

Para cambiar estos ajustes:

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca el icono de la casa Página principal.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes de Podcasts.
    • En el caso de los episodios terminados, toca Quitar episodios terminados y selecciona un periodo.
    • En el caso de los episodios no terminados, toca Quitar episodios no terminados y selecciona un periodo.
Quitar episodios descargados

Para quitar:

• Un episodio determinado:
    1. Toca el episodio.
    2. Toca Descargado Descargado y luego Eliminar descarga.
  • Todos los episodios descargados:
    1. Toca Biblioteca y luego Descargas.
    2. Toca Más Más y luego Quitar todo.

Haz más con Google Podcasts

Cancelar la suscripción a un podcast
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Biblioteca y luego Suscripciones.
  3. En la parte superior derecha, toca Editar Editar.
  4. Sigue estos pasos según los elementos cuya suscripción quieras cancelar:
    • Un solo podcast: junto al podcast, toca Cancelar suscripción Cancelar suscripción.
    • Varios podcasts: selecciona todos los podcasts cuya suscripción quieras cancelar y, a continuación, toca Cancelar suscripción a varios Cancelar varias suscripciones.
Añadir un temporizador de suspensión

Puedes definir un temporizador de suspensión para pausar la reproducción en un punto determinado mientras escuchas un episodio.

1. Mientras escuchas un podcast, ve a la parte inferior y toca el episodio.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y toca Suspender Temporizador para dormir.
  3. Configura un temporizador o toca Cuando termine este episodio.
  4. Toca Empezar.
Eliminar tu historial de Podcasts

Cuando eliminas una actividad de Podcasts en Mi Actividad, pueden transcurrir hasta 24 horas antes de que se elimine de la pestaña Historial de la aplicación Google Podcasts.

1. Ve al historial de Podcasts en Mi Actividad.
  2. Elige lo que quieras eliminar:
    • Todo tu historial de Podcasts: debajo de la barra de búsqueda, toca Eliminar.
    • Un día concreto: junto al día, toca Eliminar toda la actividad del día [fecha] Quitar.
    • Actividad específica: debajo de la actividad, toca Detalles y luego en la parte superior, toca Más y luego Eliminar.
Nota: Cuando eliminas actividades de podcasts, los episodios se eliminan de la pestaña Historial de la aplicación Google Podcasts y se marcan como no reproducidos. Si eliminas las búsquedas, borrarás el historial de búsqueda de la aplicación Google Podcasts.

Ir al sitio web de un podcast

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Abre la página del podcast que quieras.
  3. Toca Visitar sitio web Acceder al sitio web.

Activar o desactivar las recomendaciones personalizadas

Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google, Google puede recomendarte podcasts en función de lo siguiente:

• Tu historial de Google Podcasts
  • Tu actividad en los productos de Google, si tienes activada la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.
Cómo controlar la actividad de tu cuenta

Sigue estos pasos para activar o desactivar las recomendaciones personalizadas:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Página principal Página principal.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ajustes de Podcasts.
  4. En "Buscar", activa o desactiva la opción Mostrar recomendaciones personalizadas.