Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Teste Beta do Google Go

Se você tem um dispositivo Android e quer testar os recursos experimentais do Google Go antes de eles serem lançados, participe do programa de testadores Beta.

Inscrever-se para o teste Beta

Importante: a versão Beta do Google Go pode ser instável e ter alguns problemas pequenos, conhecidos como bugs. Pedimos que você não divulgue nem compartilhe os recursos que estiver testando até que eles sejam lançados publicamente.

Para participar do programa de testes Beta:

1. Visite a página de ativação do programa de teste e faça login na sua Conta do Google.
  2. Clique em Participar dos testes.
  3. Na seção "Adquira a versão de teste", siga as instruções na tela para começar a usar a versão Beta.

Sair do teste Beta

1. Visite a página de desativação do programa de teste e faça login na sua Conta do Google.
  2. Em "Saia do programa de testes", clique em Sair do programa.
  3. Atualize para a versão mais recente do Google Go quando ela estiver disponível. Uma nova versão é lançada uma vez por mês.

Enviar feedback

Por meio do teste Beta, você se tornará uma parte importante do desenvolvimento do app. Sua participação e seu feedback nos ajudam a lançar uma versão melhor do app.

Dica: se você usa um app Beta ou com acesso antecipado, não será possível deixar avaliações públicas na Play Store para esse app.

Para deixar um feedback:

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Localize o app para o qual você quer deixar um feedback.
  3. Toque no app para abrir a página de detalhes do app.
  4. Na seção "Feedback privado para o desenvolvedor", toque em Escrever feedback.
  5. Deixe seus comentários para o desenvolvedor.
  6. Toque em Postar. Apenas o desenvolvedor, e não os outros usuários, poderá ver seu feedback.

Perguntas frequentes

Posso ter duas versões do app, a Beta e a normal?

Você só pode ter uma versão do Google Go instalada no seu dispositivo Android.

Perderei algum dado se eu ativar a versão Beta?

A ativação da versão Beta é igual a uma atualização comum. Sendo assim, você não perde seus dados ou configurações.

Artigos recomendados

Saiba mais sobre o Google Go.