Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Beta test di Google Go

Se disponi di un dispositivo Android e vuoi testare le funzionalità sperimentali di Google Go prima che vengano introdotte pubblicamente, puoi partecipare al programma dei beta tester.

Registrarsi ai beta test

Importante: la versione beta di Google Go potrebbe essere instabile e presentare alcuni problemi di lieve entità, noti come bug. Ti invitiamo a non rendere pubbliche e a non condividere le funzionalità che stai provando finché non vengono introdotte pubblicamente.

Per partecipare al programma dei beta test, procedi come riportato di seguito:

1. Visita la pagina per la partecipazione al programma di test e accedi al tuo Account Google.
  2. Fai clic su Diventa un tester.
  3. Nella sezione "Scarica la versione di test", segui le istruzioni sullo schermo per iniziare a utilizzare la versione beta.

Interrompere la partecipazione ai beta test

1. Visita la pagina di disattivazione del programma di test e accedi al tuo Account Google.
  2. In "Esci dal programma di test", fai clic su Esci dal programma.
  3. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di Google Go quando è disponibile. Viene rilasciata una nuova versione circa una volta al mese.

Lasciare un feedback

I risultati dei tuoi beta test saranno fondamentali per lo sviluppo dell'app. La tua partecipazione e i tuoi feedback ci consentiranno di offrire una migliore versione pubblica dell'app.

Suggerimento: se utilizzi la versione beta di un'app o la usi tramite un programma di accesso in anteprima, non potrai lasciare recensioni pubbliche sul Play Store per tale app.

Per lasciare un feedback:

1. Apri Google Play Store Google Play.
  2. Cerca l'app per cui vuoi inviare il feedback.
  3. Tocca l'app per aprire la relativa pagina dei dettagli.
  4. Nella sezione "Feedback privato allo sviluppatore", tocca Scrivi feedback.
  5. Lascia il tuo feedback per lo sviluppatore.
  6. Tocca Pubblica. Il feedback sarà visibile solo allo sviluppatore, non agli altri utenti.

Domande frequenti

Posso ricevere entrambe le versioni (beta e normale) dell'app?

Puoi installare una sola versione di Google Go sul tuo dispositivo Android.

Se passo alla versione beta perderò alcuni dati?

Passare alla versione beta è come eseguire un normale aggiornamento, pertanto impostazioni e dati non andranno persi.

Articoli consigliati

Ulteriori informazioni su Google Go.