Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Prueba Beta de Google Go

Si tienes un dispositivo Android y quieres probar funciones experimentales de Google Go antes de que se lancen, puedes unirte al programa de verificadores de pruebas Beta.

Cómo registrarse para recibir pruebas Beta

Importante: Es posible que la versión Beta de Google Go sea inestable y tenga algunos problemas menores, conocidos como errores. Te solicitamos que no des a conocer ni compartas las funciones que pruebes hasta que se lancen de forma pública.

Para unirte al programa, haz lo siguiente:

1. Visita la página para participar del programa de prueba y accede a tu Cuenta de Google.
  2. Haz clic en Convertirme en verificador.
  3. En la sección "Descargar la versión de prueba", sigue las instrucciones en pantalla para comenzar a usar la versión Beta.

Cómo dejar de participar en la prueba Beta

1. Visita la página para dejar de participar en el programa de prueba y accede a tu Cuenta de Google.
  2. En la sección "Salir del programa de prueba", haz clic en Salir del programa.
  3. Actualiza la app de Google Go a la versión más reciente cuando esté disponible. Por lo general, se lanza una versión nueva por mes.

Cómo enviar comentarios

Como verificador Beta, eres una parte fundamental del desarrollo de la app. Tu participación y tus comentarios nos ayudarán a lanzar una mejor versión.

Sugerencia: Si usas una app Beta o de acceso anticipado, no podrás dejar comentarios públicos en Play Store para esa app.

Para dejar comentarios, haz lo siguiente:

1. Abre Google Play Store Google Play.
  2. Busca la app sobre la que deseas enviar comentarios.
  3. Presiónala para abrir la página de detalles correspondiente.
  4. En la sección "Comentarios privados para el desarrollador", presiona Escribir comentarios.
  5. Escribe los comentarios que quieras hacer.
  6. Presiona Publicar. Solo el desarrollador podrá ver los comentarios (los demás usuarios no).

Preguntas frecuentes

¿Puedo tener la versión Beta de la app y la versión normal?

Solo puedes tener una versión de Google Go instalada en tu dispositivo Android.

¿Perderé los datos si instalo la versión Beta?

El cambio a la versión Beta es como una actualización normal, por lo que no perderás tus datos ni las opciones que hayas configurado.

Artículos recomendados

Obtén más información sobre Google Go.