Crear y colaborar en colecciones en la Búsqueda

Al crear una colección, puedes invitar a alguien a buscarla o a colaborar contigo. Puedes añadir enlaces, imágenes y sitios de los resultados de búsqueda de Google a Colecciones para encontrarlos rápidamente más adelante.

Importante: Esta función no está disponible en todos los países o idiomas.

Crear colecciones

En la aplicación de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Google .
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Colecciones y luego Nuevo Añadir .
  3. Pon un nombre a la colección.
  4. Toca Crear y luego Buscar elementos que añadir.

En un navegador

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a Google.com.
    • Si no lo has hecho ya, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Colecciones y luego Nuevo Añadir .
  3. Pon un nombre a la colección.
  4. Toca Crear y luego Buscar elementos que añadir.

Compartir una colección

En la aplicación de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Google .
  2. En la parte inferior, toca Colecciones.
  3. Toca la colección que quieras abrir.
  4. Debajo del nombre de la colección, toca Compartir.
  5. Activa la opción Compartir.
    • Para permitir que otros usuarios hagan cambios en tu colección, selecciona Enlace de colaborador.
    • Para permitir que otros usuarios solo puedan ver tu colección, selecciona el enlace Solo lectura.

En un navegador

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a Google.com.
    • Si no lo has hecho ya, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Colecciones.
  3. Toca la colección que quieras abrir.
  4. Debajo del nombre de la colección, toca Compartir.
  5. Activa la opción Compartir.
    • Para permitir que otros usuarios hagan cambios en tu colección, selecciona Enlace de colaborador.
    • Para permitir que otros usuarios solo puedan ver tu colección, selecciona el enlace Solo lectura.

Eliminar colecciones

En la aplicación de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Google .
  2. En la parte inferior, toca Colecciones.
  3. Toca la colección que quieras abrir.
  4. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Eliminar y luego Eliminar.

En un navegador

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a Google.com.
    • Si no lo has hecho ya, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Colecciones.
  3. Toca la colección que quieras abrir.
  4. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Eliminar y luego Eliminar.

Importante: Solo puedes eliminar las colecciones creadas por ti. No puedes eliminar colecciones creadas por Google u otros usuarios.