Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Modifier vos paramètres Discover

Dans Discover, vous pouvez modifier les paramètres de langue, des vidéos et des annonces, et décider de l'activité que vous partagez avec Google.

Afficher ou masquer les stories dans une autre langue

Ne plus recevoir d'articles dans une autre langue
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'appli Google ou accédez à google.com dans votre navigateur.
  2. Dans l'angle inférieur droit d'une fiche, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Ne pas afficher d'articles en [langue].
Remarque : Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible pour certaines fiches.
Rétablir l'affichage d'articles dans une autre langue

Dans l'appli Google

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres puis Centres d'intérêt puis Masqués.
  3. Sous "Types d'informations", affichez la langue que vous voulez rétablir.

Dans votre navigateur

1. Dans le navigateur de votre téléphone ou tablette Android, accédez à google.com.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous "Discover", appuyez sur Gérer les centres d'intérêt puis Masqués.
  4. Sous "Types d'informations", affichez la langue que vous voulez rétablir.

Modifier les paramètres de la météo

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'appli Google .
  2. Dans Discover, appuyez sur la fiche Météo.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus More puis Fahrenheit ou Celsius.

Contrôler la lecture automatique des aperçus vidéo

La lecture des vidéos dans Discover peut démarrer automatiquement, sans le son. Vous pouvez activer ou désactiver ces aperçus vidéo et choisir le moment où ils se lancent.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres puis Général.
  3. Appuyez sur Lire automatiquement les aperçus de vidéos.
  4. Sélectionnez Jamais, Uniquement via Wi-Fi , ou Via le Wi-Fi et les données mobiles.

Modifier les paramètres des notifications Discover

Vous pouvez modifier les paramètres de l'appli Google, tels que les notifications Discover, ou activer ou désactiver les notifications de l'appli Google. Découvrez comment modifier les notifications Google.

Changer le type d'annonces à afficher

Vous ne pouvez pas utiliser Discover sans annonces, mais vous pouvez modifier le type d'annonces qui vous sont présentées. La mention Annonce vous permet de reconnaître ces fiches. Pour ne plus voir les fiches d'un annonceur donné :
  1. En haut à droite d'une annonce, appuyez sur Plus More puis Pourquoi cette annonce s'affiche-t-elle ?
  2. Désactivez Afficher les annonces provenant de [annonceur].
Pour changer le type d'annonces affichées, accédez à Paramètres des annonces. L'affichage des annonces dans Discover est personnalisé en fonction de plusieurs paramètres et activités dans Google. Pour consulter les activités enregistrées dans votre compte Google et apporter des modifications, accédez à la page Mon activité.

Rechercher et supprimer votre activité Discover

Votre activité Discover est privée, et vous ne pouvez la consulter que si vous êtes connecté à votre compte Google.
  1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Sur cette page, vous pouvez consulter un résumé quotidien des fiches que l'appli Google a envoyées à votre appareil. Pour chaque fiche, vous pouvez voir si vous l'avez consultée, personnalisée ou masquée.
  3. Découvrez comment supprimer votre activité.

Activités enregistrées dans Discover

Lorsque vous utilisez Discover, Google stocke et utilise les informations suivantes liées à votre activité :

• Fiches et résultats ayant été affichés dans Discover
  • Fiches que vous consultez ou personnalisez
  • Sujets pour lesquels vous avez indiqué "Pas intéressé"
  • Appareils que vous utilisez pour accéder à Discover
  • Annonces