Modifier vos paramètres Discover

Dans Discover, vous pouvez modifier les paramètres de langue, des vidéos et des annonces, et décider de l'activité que vous partagez avec Google.

Changer les langues utilisées dans Discover

Ne plus recevoir d'articles dans une autre langue
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'appli Google Google ou accédez à google.com dans votre navigateur.
  2. Dans l'angle inférieur droit d'une fiche, appuyez sur Plus More.
  3. Appuyez sur Ne pas afficher d'articles en [langue].
Remarque : Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible pour certaines fiches.
Rétablir l'affichage d'articles dans une autre langue

Dans l'appli Google

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'appli Google Google .
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Centres d'intérêt puis Masqué.
  3. Sous "Types d'informations", affichez la langue que vous voulez rétablir.

Dans votre navigateur

1. Sur votre appareil Android, accédez à google.com dans votre navigateur.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous "Discover", appuyez sur Gérer les centres d'intérêt puis Masqué.
  4. Sous "Types d'informations", affichez la langue que vous voulez rétablir.

Modifier les paramètres de la météo

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'appli Google Google .
  2. Dans Discover, appuyez sur la fiche Météo.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus More puis Fahrenheit ou Celsius.

Changer le type d'annonces à afficher

Vous ne pouvez pas empêcher l'affichage de toutes les annonces dans Discover, mais vous pouvez modifier le type d'annonces qui vous sont présentées. La mention Annonce vous permet de reconnaître ces fiches. Pour ne plus voir les fiches d'un annonceur donné, procédez comme suit :
  1. En haut à droite d'une annonce, appuyez sur Plus More puis Pourquoi cette annonce s'affiche-t-elle ?
  2. Désactivez Afficher les annonces provenant de [annonceur].
Pour changer le type d'annonces affichées, accédez à Paramètres des annonces. L'affichage des annonces dans Discover est personnalisé en fonction de plusieurs paramètres et activités dans Google. Pour consulter les activités enregistrées dans votre compte Google et apporter des modifications, accédez à la page Mon activité.

Contrôler la lecture automatique des vidéos

La lecture des vidéos dans Discover peut démarrer automatiquement, sans son. Vous pouvez activer ou désactiver ces aperçus vidéo et choisir le moment où ils se lancent. Découvrez comment modifier les paramètres de l'appli Google ou modifier les paramètres du navigateur pour la recherche Google.

Rechercher et supprimer votre activité Discover

Votre activité Discover est privée, et vous ne pouvez la consulter que si vous êtes connecté à votre compte Google.
  1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Sur cette page, vous pouvez consulter un résumé quotidien des fiches que l'appli Google a envoyées à votre appareil. Pour chaque fiche, vous pouvez voir si vous l'avez consultée, personnalisée ou masquée.
  3. Découvrez comment supprimer votre activité.

Activités enregistrées dans Discover

Lorsque vous utilisez Discover, Google stocke et utilise les informations suivantes liées à votre activité :

• Fiches et résultats ayant été affichés dans Discover
  • Fiches que vous consultez ou personnalisez
  • Sujets pour lesquels vous avez indiqué "Pas intéressé"
  • Appareils que vous utilisez pour accéder à Discover
  • Annonces