Desativar o Discover

Se não quiser ver atualizações sobre seus interesses nem receber matérias personalizadas, desative o Discover.

No Google app

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google app Google
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Configurações e Geral.
  3. Desative o Discover.

No navegador

Importante: é possível que esse recurso não esteja disponível em todos os idiomas e países.

1. No smartphone ou tablet Android, acesse google.com.br.
  2. Toque em Menu Menu e Configurações Configurações e Discover e Não mostrar na página inicial.