Désactiver Discover

Si vous ne souhaitez pas voir d'informations concernant vos centres d'intérêt ni obtenir d'articles personnalisés, vous pouvez désactiver Discover.

Dans l'appli Google

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Paramètres puis Général.
  3. Désactivez Discover.

Dans votre navigateur

Important : Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans tous les pays ni dans toutes les langues.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, accédez à la page google.com.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres puis Discover puis Ne pas afficher sur la page d'accueil.