Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Désactiver Discover

Si vous ne souhaitez pas voir d'informations concernant vos centres d'intérêt ni obtenir d'articles personnalisés, vous pouvez désactiver Discover.

Dans l'appli Google

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres puis Général.
  3. Désactivez Discover.

Dans votre navigateur

Important : Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans tous les pays ni dans toutes les langues.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, accédez à la page google.com.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale.puis Autres paramètres puis Autres paramètres.
  3. Désactivez Afficher Discover sur la page d'accueil.