Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo desactivar Descubre

Si no quieres ver actualizaciones según tus intereses ni recibir noticias personalizadas, desactiva Descubre.

En Google app

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu inicial o foto de perfil y luego Configuración y luego General.
  3. Desactiva Descubre.

En un navegador

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en algunos idiomas o países.
  1. En tu iPhone, ve a google.com.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu inicial o foto de perfil y luego Más parámetros de configuración y luego Otros parámetros de configuración.
  3. Desactiva Mostrar Descubre en la página principal.