Cómo desactivar Descubre

Si no quieres ver actualizaciones según tus intereses ni recibir noticias personalizadas, desactiva Descubre.

En Google app

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google app .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu inicial o foto de perfil y, luego, Configuración y, luego, General.
  3. Desactiva Descubre.

En un navegador

Importante: Esta función solo está disponible en algunos idiomas y países.

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a google.com.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú Menú y, luego, Configuración Configuración y, luego, Descubre y, luego, No mostrar en la página principal.