Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo desactivar Descubre

Si no quieres ver actualizaciones según tus intereses ni recibir noticias personalizadas, desactiva Descubre.

En la app de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu inicial o foto de perfil y, luego, Configuración y, luego, General.
  3. Desactiva Descubre.

En un navegador

Importante: Esta función solo está disponible en algunos idiomas y países.

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a google.com.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Configuración y, luego, Más opciones de configuración y, luego, Otros parámetros de configuración y, luego, Desactiva la opción "Mostrar Descubre en la página principal".