Cómo desactivar Descubre

Si no quieres ver actualizaciones según tus intereses ni recibir noticias personalizadas, desactiva Descubre.

En Google app

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google app Google app
  2. En la parte inferior derecha, presiona Más Más y luegoConfiguración y luego General.
  3. Desactiva Descubre.

En el navegador

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas ni en todos los países.

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a google.com.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración Configuracióny luego Descubre y luego No mostrar en la página principal.