Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Discover deaktivieren

Wenn Sie nicht über Neuigkeiten in Ihren Interessenbereichen informiert werden möchten oder keine personalisierten Beiträge erhalten möchten, können Sie Discover deaktivieren.

In der Google App

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann Einstellungen und dann Allgemein.
  3. Deaktivieren Sie Discover.

In Ihrem Browser

Wichtig: Diese Funktion steht unter Umständen nicht in allen Sprachen und Ländern zur Verfügung.
  1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone google.com auf.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann Weitere Einstellungen und dann Weitere Einstellungen.
  3. Deaktivieren Sie Discover auf der Startseite anzeigen.