Discover deaktivieren

Wenn Sie nicht über Neuigkeiten in Ihren Interessenbereichen informiert werden möchten oder keine personalisierten Beiträge erhalten möchten, können Sie Discover deaktivieren.

In der Google App

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App Google .
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann "Discover".
  3. Deaktivieren Sie Discover.

In Ihrem Browser

Wichtig: Diese Funktion steht unter Umständen nicht in allen Sprachen und Ländern zur Verfügung.
  1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone google.com auf.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen und dann Discover und dann Nicht auf der Startseite anzeigen.