Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gerenciar informações de apps dos seus dispositivos

Você pode optar por salvar informações sobre os apps instalados nos seus dispositivos conectados, como o nome e a versão de um app, na sua Conta do Google. Esses dados são usados para facilitar a interação com apps instalados quando você estiver usando o Google Assistente ou a Pesquisa. Por exemplo, eles ajudam o Google Assistente a entender melhor qual app usar para concluir uma ação.

1. Acesse Seus dados na Pesquisa.
  2. Em "Controles gerais do Google", toque em Informações do app dos seus dispositivos.
  3. Ative Informações do app dos seus dispositivos.

Observação: essa configuração não afeta o salvamento de informações de apps instalados por outros serviços do Google, como Google Play ou Android Backup.

Excluir informações de apps dos seus dispositivos

As informações de apps dos seus dispositivos são excluídas da sua Conta do Google quando você desativa a configuração. Os apps não serão excluídos dos dispositivos.

Como as informações de apps dos seus dispositivos ajudam você

Esses dados ajudam o Google a reconhecer qual app usar para concluir uma tarefa. Por exemplo, quando você diz "Ok Google, toque uma música" para o Google Assistente ou um dispositivo inteligente, esses dados ajudam a selecionar um app de música para a ação.

Por que as informações de apps dos seus dispositivos estão ativadas

Os dados salvos pela configuração "Informações de apps dos seus dispositivos" foram salvos anteriormente pela configuração "Informações do dispositivo". Para ajudar a manter sua experiência consistente, a configuração "Informações de apps dos seus dispositivos" estará ativada se a "Informações do dispositivo" também estiver. É possível desativar as "Informações de apps dos seus dispositivos" a qualquer momento.