Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Tradurre le pagine web in Google Go

Puoi tradurre qualsiasi pagina con Google Go, rendendo più semplice passare rapidamente a una pagina nella tua lingua selezionata.

Tradurre pagine web

Puoi tradurre le pagine utilizzando la barra di traduzione. Verrà mostrata nella parte superiore delle pagine che hanno una lingua diversa rispetto a quella indicata nelle impostazioni.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Go Google Go.

2. Visita una pagina web scritta in un'altra lingua.

3. Nella barra di traduzione, tocca la lingua in cui vuoi tradurre la pagina.

4. Se non vedi la barra di traduzione, tocca Menu Menu e poi Apri le opzioni di traduzione.

Cambiare la lingua di traduzione

Puoi selezionare in quale lingua tradurre una pagina dalle tue impostazioni della lingua. Ulteriori informazioni su come cambiare la lingua nelle impostazioni di Google Go.

Tradurre sempre le pagine

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Go Google Go.
  2. Vai a una pagina web nella lingua di origine.
  3. Nella barra di traduzione, tocca la lingua in cui vuoi tradurre la pagina.
  4. Tocca Chiudi Chiudi.
  5. Tocca per "Vuoi tradurre sempre in [lingua selezionata] le pagine in [lingua originale]?"
    • D'ora in poi le pagine nella lingua selezionata verranno tradotte automaticamente e la barra di traduzione non verrà visualizzata.

6. Se non vedi la barra di traduzione, tocca Menu Menu e poi Apri le opzioni di traduzione.

Interrompere la traduzione di pagine in una specifica lingua

Puoi tornare alla lingua originale se in precedenza hai deciso di tradurre sempre una pagina in una lingua selezionata.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Go Google Go.

2. Vai a una pagina web nella lingua di origine.

3. Nella barra di traduzione, tocca la lingua originale della pagina.

4. Tocca Chiudi Chiudi.

5. Tocca No per "Vuoi tradurre le pagine in [lingua originale] in futuro?"

• Le pagine non verranno più tradotte e la barra di traduzione non verrà visualizzata.

6. Se non vedi la barra di traduzione, tocca Menu Menu e poi Apri le opzioni di traduzione.