Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Fazer pesquisas no Google Go sem salvá-las no smartphone

Para pesquisar na Web sem salvar suas pesquisas no smartphone:

1. Abra o app Google Go Google Go.
  2. Na barra de pesquisa, toque em Navegação anônima.
    • Dica: para mostrar que você está navegando sem salvar suas pesquisas, a mensagem As pesquisas não serão salvas neste smartphone vai aparecer acima da barra.

Para salvar as pesquisas novamente, toque em Desativar enquanto estiver pesquisando ou na tela inicial do Google Go.

Se a tela ficar desativada por 25 a 35 minutos enquanto as pesquisas não estiverem sendo salvas, o Google Go será fechado automaticamente. Quando o app for fechado, a pesquisa atual e os sites visitados não serão salvos no seu smartphone.

Como pesquisar sem salvar dados no smartphone

O que acontece quando você para de salvar pesquisas

Quando você faz pesquisas sem salvá-las, isso geralmente significa que:

• as pesquisas realizadas ou os sites visitados não são salvos no smartphone nem no histórico de navegação;
  • é possível que os arquivos transferidos por download sejam mantidos no seu smartphone;
  • é possível que sejam exibidos resultados da pesquisa e sugestões com base na sua localização ou em outras pesquisas feitas durante a sessão de navegação atual;
  • alguns recursos podem não estar disponíveis, como os favoritos;
  • sua atividade permanece visível para os sites que você visita, seu empregador, sua escola ou o provedor de acesso à Internet.