Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cercare in Google Go senza salvare le ricerche nel telefono

Per cercare sul web senza salvare le ricerche nel tuo smartphone:

1. Apri l'app Google Go Google Go.
  2. Dalla barra di ricerca, tocca In incognito.
    • Suggerimento: per assicurarti di navigare senza salvare le tue ricerche, sopra la barra di ricerca devi vedere Le ricerche non verranno salvate su questo telefono.

Se vuoi riprendere a salvare le ricerche, tocca Disattiva mentre effettui la ricerca o nella schermata Home di Google Go.

Se lo schermo non è attivo per 25-35 minuti mentre le tue ricerche non vengono salvate, Google Go si chiuderà automaticamente. Quando l'app viene chiusa, la ricerca corrente non sarà salvata e i siti che hai visitato non verranno salvati nel tuo smartphone.

Come eseguire ricerche senza che vengano salvate sul tuo telefono

Che cosa succede quando interrompi il salvataggio delle ricerche

Quando esegui una ricerca senza che venga salvata, in genere significa che:

• Le ricerche che esegui o i siti che visiti non vengono salvati sul tuo telefono o nella cronologia di navigazione.
  • I file che scarichi potrebbero rimanere sul tuo telefono.
  • Potresti visualizzare risultati di ricerca e suggerimenti in base alla tua posizione o ad altre ricerche svolte durante la sessione di navigazione corrente.
  • Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili, ad esempio i preferiti.
  • Le tue attività sono visibili ai siti web visitati, al tuo datore di lavoro o alla tua scuola e al tuo provider di servizi internet.