Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Résoudre les problèmes liés à Google Go

Résoudre les problèmes de connexion dans Google Go

Si vous ne pouvez pas vous connecter au réseau Wi-Fi ou si la connexion est lente, essayez les solutions suivantes :

Vérifier que vous disposez de la dernière version de l'application

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Go Google Go.
  2. Appuyez sur Mettre à jour. Si le mot "Installée" s'affiche, cela signifie que vous disposez déjà de la dernière version.

Activer le mode simplifié

Pour obtenir des résultats de recherche plus rapidement et utiliser moins de données, vous pouvez activer le mode simplifié.

1. Ouvrez l'application Google Go Google Go.
  2. En haut à droite, appuyez sur Paramètres .
  3. Sous "Données", activez l'option Utiliser le mode simplifié.

Activer les notifications

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter au Wi-Fi, activez les notifications pour voir les résultats de recherche lorsque vous serez de nouveau en ligne.

1. Ouvrez l'application Google Go Google Go.
  2. En haut à droite, appuyez sur Paramètres .
  3. Sous "Notifications", activez les options Les résultats sont prêts et La page Web est chargée.

La recherche vocale ne fonctionne pas

Vérifier les paramètres linguistiques

1. Ouvrez l'application Google Go Google Go.
  2. En haut à droite, appuyez sur Paramètres .
  3. Choisissez la langue que vous souhaitez utiliser dans l'application.

Activer la recherche vocale

1. Ouvrez l'application Google Go Google Go.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur le micro .
  3. Rapprochez l'appareil de votre visage et parlez lentement.
  4. Utilisez des phrases courtes telles que "Quand le Taj Mahal a-t-il été construit ?".

Le mode d'écoute est trop rapide ou trop lent

1. Ouvrez l'application Google Go Google Go.
  2. Recherchez un article puis appuyez dessus pour l'ouvrir.
  3. En bas de la page, appuyez sur "Lecture".
  4. Appuyez sur "Vitesse" pour écouter l'article plus rapidement ou plus lentement.