Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Como os avaliadores de qualidade melhoram os resultados da Pesquisa

No Google, estamos sempre trabalhando para melhorar sua experiência com a Pesquisa.

Sempre tentamos usar novas ideias para melhorar os resultados que você vê. Uma das maneiras de avaliar esses experimentos é recebendo feedback de avaliadores de qualidade da Pesquisa terceirizados. Os avaliadores de qualidade estão espalhados por todo o mundo e são altamente treinados na aplicação das nossas diretrizes extensas. O feedback deles nos ajuda a entender quais alterações tornam a Pesquisa mais útil.

Os avaliadores também nos ajudam a categorizar as informações para melhorar nossos sistemas. Por exemplo, podemos perguntar em que idioma uma página está escrita ou o que é importante em uma página.

Usamos as respostas dos avaliadores para considerar alterações, mas elas não afetam diretamente a forma como nossos resultados da pesquisa são classificados.

Saiba mais sobre como a Pesquisa funciona e sobre nossos testes de avaliadores de qualidade da Pesquisa.