Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

In che modo i nostri valutatori della qualità rendono i risultati di Ricerca migliori

Noi di Google ci impegniamo costantemente per trovare nuove soluzioni che migliorino la tua esperienza di Ricerca.

Sperimentiamo di continuo con nuove idee per ottimizzare la visualizzazione dei risultati. Uno dei modi per verificare l'efficacia di questi esperimenti è ricevere feedback di terze parti da valutatori della qualità della Ricerca. Tali valutatori della qualità si trovano in ogni parte del mondo e sono altamente qualificati grazie alle nostre esaustive linee guida. Il loro feedback ci aiuta a capire quali modifiche rendono la Ricerca più utile.

I valutatori contribuiscono anche alla classificazione delle informazioni necessaria a migliorare i nostri sistemi. Ad esempio, potremmo chiedergli di indicarci in quale lingua è scritta una determinata pagina o quali sono i suoi contenuti più importanti.

Le loro risposte vengono poi utilizzate per valutare le modifiche, ma non hanno un impatto diretto sul ranking dei risultati di ricerca.

Ulteriori informazioni su come funziona la Ricerca e sui nostri test della qualità per i valutatori della Ricerca.