Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Pesquisar programas de TV e filmes no Google

Quando você pesquisa programas de TV e filmes, o Google pode fazer sugestões para ajudar na decisão do que assistir.

Encontrar um programa de TV ou filme para assistir

1. No computador, acesse google.com.br.
  2. Pesquise o que assistir.
    • Dica: você também pode pesquisar o que assistir por serviço de streaming, tema, gênero e muito mais. Por exemplo, pesquise filmes da Hulu ou comédias românticas dos anos 1990.
  3. Clique em um filme ou programa de TV.
  4. Em "Disponível em", selecione um serviço de streaming.

Adicionar suas assinaturas de streaming e TV

Você pode adicionar suas assinaturas de serviços de TV e streaming para ver apenas os resultados de programas ou filmes que pode assistir.

1. No computador, acesse google.com.br.
  2. Pesquise o que assistir. Por exemplo, pesquise programas de crimes reais.
  3. Acima dos resultados da pesquisa, clique em Editar seus serviços.
  4. Selecione suas assinaturas.
  5. Clique em Fechar Fechar.
Dica: você também pode pesquisar o que assistir sem assinaturas.

Avaliar o que você assistiu

Avalie os itens assistidos para receber recomendações melhores no futuro e ajudar outras pessoas a decidir o que assistir.

1. No computador, acesse google.com.br.
  2. Pesquise um filme ou programa de TV.
  3. À direita, ao lado da avaliação dos usuários do Google, clique em Gostei Like ou Não gostei Dislike.
Dica: para encontrar os programas de TV e filmes que você avaliou, acesse google.com/search/contributions/review.

Desativar recomendações personalizadas

Se você não quiser recomendações personalizadas, desative os Resultados pessoais.

Como as recomendações funcionam

As recomendações de filmes e programas de TV são baseadas no que está em alta nos produtos do Google, no que é dito na Web e nas novidades dos serviços de streaming.

Se você tiver feito login na sua Conta do Google e a opção Resultados pessoais estiver ativada, as recomendações também serão baseadas na sua atividade nos nossos produtos, como:

• pesquisas anteriores e histórico de navegação;
  • programas de TV ou filmes que você classificou;
  • trailers que você assistiu no YouTube.

Aprenda a ver e controlar a atividade na sua conta.