Pesquisar programas de TV e filmes no Google

Quando você pesquisa programas de TV e filmes, o Google pode fazer sugestões para ajudar na decisão do que assistir.

Encontrar um programa de TV ou filme para assistir

1. No computador, acesse google.com.br.
  2. Pesquise o que assistir.
    • Dica: você também pode pesquisar o que assistir por serviço de streaming, tema, gênero e muito mais. Por exemplo, pesquise filmes da Hulu ou comédias românticas dos anos 1990.
  3. Clique em um filme ou programa de TV.
  4. Em "Disponível em", selecione um serviço de streaming.

Adicionar suas assinaturas de streaming e TV

Você pode adicionar suas assinaturas de serviços de TV e streaming para ver apenas os resultados de programas ou filmes que pode assistir.

1. No computador, acesse google.com.br.
  2. Pesquise o que assistir. Por exemplo, pesquise programas de crimes verídicos.
  3. Na parte superior dos resultados da pesquisa, clique em + Provedores.
  4. Selecione suas assinaturas.
  5. Clique em Salvar.
Dica: você também pode pesquisar o que assistir sem assinaturas.

Avaliar o que você assistiu

Avalie os itens assistidos para receber recomendações melhores no futuro e ajudar outras pessoas a decidir o que assistir.

1. No computador, acesse google.com.br.
  2. Pesquise um filme ou programa de TV.
  3. À direita, ao lado da avaliação dos usuários do Google, clique em Gostei Like ou Não gostei Dislike.
Dica: para encontrar os programas de TV e filmes que você avaliou, acesse google.com/search/contributions/review.

Desativar recomendações personalizadas

Se não quiser recomendações personalizadas, é possível desativar a "Atividade na Web e de apps". Aprenda a controlar sua "Atividade na Web e de apps".

Como as recomendações funcionam

As recomendações de filmes e programas de TV são baseadas no que está em alta nos produtos do Google, no que é dito na Web e nas novidades dos serviços de streaming.

Se você fez login na sua Conta do Google e ativou a Atividade na Web e de apps, as recomendações também serão baseadas na sua atividade nos produtos do Google, como:

• pesquisas anteriores e histórico de navegação;
  • programas de TV ou filmes que você classificou;
  • trailers que você assistiu no YouTube;
  • programas de TV ou filmes em que você clicou para assistir no Google TV.

Learn how to view and control activity in your account.