Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cercare programmi TV e film su Google

Quando cerchi programmi TV e film, Google può fornire suggerimenti per aiutarti a decidere cosa guardare.

Trovare un programma TV o un film da guardare

1. Vai su google.com dal tuo computer.
  2. Cerca che cosa guardare.
    • Suggerimento: puoi anche cercare cosa guardare in base al servizio di streaming, all'argomento, al genere e altro ancora. Ad esempio, puoi cercare film su Hulu o commedie romantiche degli anni '90.
  3. Fai clic su un film o un programma TV.
  4. In "Disponibile su", seleziona un servizio di streaming.

Aggiungere gli abbonamenti TV e a servizi di streaming

Puoi aggiungere servizi TV e di streaming per cui hai sottoscritto un abbonamento in modo da visualizzare risultati relativi solo a programmi o film che puoi guardare.

1. Vai su google.com dal tuo computer.
  2. Cerca cosa guardare. Ad esempio, cerca programmi polizieschi.
  3. Nella parte superiore dei risultati di ricerca, fai clic su Modifica i tuoi servizi.
  4. Seleziona i tuoi abbonamenti.
  5. Fai clic su Chiudi Chiudi.
Suggerimento: puoi anche cercare cosa guardare senza alcun abbonamento.

Valutare i contenuti che hai guardato

Puoi valutare ciò che guardi per ricevere consigli migliori in futuro e aiutare altri utenti a decidere cosa guardare.

1. Vai su google.com dal tuo computer.
  2. Cerca un film o un programma TV.
  3. A destra, accanto alla valutazione degli utenti Google, fai clic su Mi piace Like o Non mi piace Dislike.
Suggerimento: per trovare programmi TV e film che hai valutato, vai su google.com/search/contributions/reviews.

Disattivare i consigli personalizzati

Se non vuoi ricevere consigli personalizzati, puoi disattivare l'opzione Risultati personali.

Come funzionano i consigli

I consigli relativi a film e programmi TV si basano su ciò che è popolare o di tendenza nei prodotti Google, sui contenuti menzionati nel Web e sulle novità nei servizi di streaming.

Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google e hai attivato l'opzione Risultati personali, i consigli di Google si basano anche sulla tua attività nei prodotti Google, tra cui:

• Ricerche passate e cronologia di navigazione.
  • Programmi TV o film che hai valutato.
  • Trailer che hai guardato su YouTube.

Scopri come visualizzare e controllare le attività nel tuo account.