Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cercare programmi TV e film su Google

Quando cerchi programmi TV e film, Google può fornire suggerimenti per aiutarti a decidere cosa guardare.

Trovare un programma TV o un film da guardare

1. Sul tuo iPhone o iPad, vai su google.com o apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Cerca che cosa guardare.
    • Suggerimento: puoi anche cercare cosa guardare in base al servizio di streaming, all'argomento, al genere e altro ancora. Ad esempio, cerca film su Hulu o commedie romantiche degli anni '90.
  3. Tocca un film o un programma TV quindi Tutte le opzioni di visualizzazione.
  4. Accanto al servizio di streaming che vuoi utilizzare, tocca Guarda.

Salvare un programma TV o un film da guardare

Puoi salvare programmi TV e film da guardare in seguito con la lista di titoli.

Salvare contenuti nella lista di titoli
  1. Sul tuo iPhone o iPad, vai su google.com o apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Cerca che cosa guardare per un programma o un film che vuoi salvare.
    • Puoi anche cercare cosa guardare in base al servizio di streaming, all'argomento, al genere e altro ancora. Ad esempio, cerca programmi TV comici, poi seleziona il film o il programma TV.
  3. Tocca un film o un programma TV quindi Lista di titoli Aggiungi a.
Trovare la lista di titoli
  1. Sul tuo iPhone o iPad, vai su google.com o apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Cerca la mia lista di titoli.

Puoi anche visualizzare la lista di titoli in Raccolte.

Aggiungere gli abbonamenti TV e a servizi di streaming

Puoi aggiungere servizi TV e di streaming per cui hai sottoscritto un abbonamento in modo da visualizzare risultati relativi solo a programmi o film che puoi guardare.

1. Sul tuo iPhone o iPad, vai su google.com o apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Cerca cosa guardare. Ad esempio, cerca programmi polizieschi o un titolo specifico.
  3. Accanto a "Che cosa guardare", tocca Fornitori.
  4. Seleziona i tuoi abbonamenti.
  5. Tocca Salva.

Suggerimento: puoi anche cercare cosa guardare senza alcun abbonamento.

Valutare i contenuti che hai guardato

Puoi valutare ciò che guardi per ricevere consigli migliori in futuro e aiutare altri utenti a decidere cosa guardare.

1. Sul tuo iPhone o iPad, vai su google.com o apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Cerca il titolo di un film o di un programma TV.
  3. Accanto alla valutazione degli utenti Google, tocca Mi piace Like o Non mi piace Dislike.

Suggerimento: per trovare programmi TV e film che hai valutato, vai su google.com/search/contributions/reviews.

Modificare le impostazioni

Disattivare le notifiche per programmi TV e film
Puoi ricevere aggiornamenti sui tuoi programmi TV preferiti, ad esempio quando è disponibile una nuova puntata o se troviamo un film che potrebbe piacerti.

Per disattivare le notifiche:

1. Apri l'app Google Ricerca Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale quindi Impostazioni quindi Notifiche.
  3. Disattiva Film e programmi TV.
Disattivare i consigli personalizzati

Se non vuoi ricevere consigli personalizzati, puoi disattivare l'opzione Risultati personali.

Come funzionano i consigli

I consigli relativi a film e programmi TV si basano su ciò che è popolare o di tendenza nei prodotti Google, sui contenuti menzionati nel Web e sulle novità nei servizi di streaming.

Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google e hai attivato l'opzione Risultati personali, i consigli di Google si basano anche sulla tua attività nei prodotti Google, tra cui:

• Ricerche passate e cronologia di navigazione.
  • Programmi TV o film che hai valutato.
  • Trailer che hai guardato su YouTube.

Scopri come visualizzare e controllare le attività nel tuo account.