Rechercher des séries TV et des films sur Google

Lorsque vous recherchez des séries TV et des films, Google peut vous suggérer des contenus à regarder.

Rechercher une série TV ou un film à regarder

1. Sur votre ordinateur, accédez à google.com.
  2. Saisissez la requête vidéos à regarder.
    • Conseil : Pour trouver des vidéos à regarder, vous pouvez également effectuer une recherche par service de streaming, thème, genre, etc. Par exemple, vous pouvez saisir la requête films Hulu ou comédies romantiques des années 90.
  3. Cliquez sur un film ou une émission.
  4. Sélectionnez ensuite un service de streaming parmi ceux disponibles.

Ajouter vos abonnements TV et de streaming

Si vous le souhaitez, ajoutez les services TV et de streaming auxquels vous êtes abonné afin d'obtenir uniquement des résultats pour les séries TV ou les films que vous pouvez regarder.

1. Sur votre ordinateur, accédez à google.com.
  2. Recherchez des vidéos à regarder. Par exemple, recherchez émissions sur des crimes réels.
  3. En haut des résultats de recherche, cliquez sur + Fournisseurs.
  4. Sélectionnez vos abonnements.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Conseil : Vous pouvez également rechercher des vidéos à regarder sans abonnement.

Donner votre avis sur ce que vous avez regardé

Vous pouvez évaluer ce que vous regardez afin d'obtenir de meilleures recommandations à l'avenir et d'aider les autres utilisateurs à choisir des contenus.

1. Sur votre ordinateur, accédez à google.com.
  2. Recherchez un film ou une émission.
  3. À droite, à côté de la note attribuée par les utilisateurs de Google, cliquez sur J'aime Like ou Je n'aime pas Dislike.
Conseil : Pour retrouver les séries TV et les films que vous avez notés, accédez à la page google.com/search/contributions/Android.

Désactiver les recommandations personnalisées

Si vous ne souhaitez pas recevoir de recommandations personnalisées, vous pouvez désactiver le paramètre "Activité sur le Web et les applications". Découvrez comment contrôler l'activité sur le Web et les applications.

Fonctionnement des recommandations

Movie and TV show recommendations are based on what's popular or trending in Google products, what’s mentioned across the web, and what’s new to streaming services.

If you’re signed in to your Google Account and have Web & App Activity turned on, Google’s recommendations are also based on your activity in Google products including:

• Past searches and browsing history
  • TV shows or movies you’ve rated
  • Trailers you’ve watched on YouTube

Learn how to view and control activity in your account.