Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Rechercher des séries TV et des films sur Google

Lorsque vous recherchez des séries TV et des films, Google peut vous suggérer des contenus à regarder.

Rechercher une série TV ou un film à regarder

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, accédez à google.com ou ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. Saisissez la requête vidéos à regarder.
    • Conseil : Pour trouver des vidéos à regarder, vous pouvez également effectuer une recherche par service de streaming, thème, genre, etc. Par exemple, vous pouvez saisir la requête films Hulu ou comédies romantiques des années 90.
  3. Appuyez sur un film ou une série TV puis Toutes les options de lecture.
  4. À côté du service de streaming que vous souhaitez utiliser, appuyez sur Regarder.

Enregistrer une série TV ou un film à regarder

Vous pouvez enregistrer dans votre liste des séries TV et des films à regarder plus tard.

Enregistrer dans votre liste
  1.  Sur votre téléphone ou tablette Android, accédez à google.com ou ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. Saisissez la requête vidéos à regarder pour trouver des séries et des films que vous voulez enregistrer.
    • Conseil : Pour trouver des vidéos à regarder, vous pouvez également effectuer une recherche par service de streaming, thème, genre, etc. Par exemple, saisissez la requête séries TV humoristiques. Sélectionnez ensuite le film ou la série TV.
  3. Appuyez sur un film ou une série TV puis Ma liste Ajouter à.
Trouver votre liste
  1. Sur votre téléphone ou tablette Android, accédez à google.com ou ouvrez l'appli Google Recherche Google
  2. Recherchez ma liste.

Vous pouvez également afficher votre liste dans les collections.

Ajouter vos abonnements TV et de streaming

Si vous le souhaitez, ajoutez les services TV et de streaming auxquels vous êtes abonné afin d'obtenir uniquement des résultats pour les séries TV ou les films que vous pouvez regarder.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, accédez à google.com ou ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. Recherchez des vidéos à regarder. Par exemple, recherchez séries sur des crimes réels ou un titre spécifique.
  3. À côté de "Vidéos à regarder", appuyez sur Fournisseurs.
  4. Sélectionnez vos abonnements.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Conseil : Vous pouvez également rechercher des vidéos à regarder sans abonnement.

Donner votre avis sur ce que vous avez regardé

Vous pouvez évaluer ce que vous regardez afin d'obtenir de meilleures recommandations à l'avenir et d'aider les autres utilisateurs à choisir des contenus.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, accédez à google.com ou ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. Recherchez le titre d'un film ou d'une série TV.
  3. À côté de la note attribuée par les utilisateurs de Google, appuyez sur J'aime Like ou Je n'aime pas Dislike.

Conseil : Pour retrouver les séries TV et les films que vous avez notés, accédez à la page google.com/search/contributions/Android.

Modifier les paramètres

Désactiver les notifications pour les séries TV et les films
Vous pouvez recevoir des informations sur vos séries TV préférées, par exemple lorsqu'un nouvel épisode est disponible ou si nous trouvons un film susceptible de vous plaire.

Pour désactiver les notifications, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres puis Notifications puis Notifications.
  3. Désactivez l'option Divertissement.
Désactiver les recommandations personnalisées

Si vous ne souhaitez pas recevoir de recommandations personnalisées, vous pouvez désactiver les résultats personnels.

Fonctionnement des recommandations

Les recommandations de films et de séries TV se basent sur les sujets populaires ou tendance au sein des produits Google, sur les sujets populaires sur le Web, mais aussi sur les nouveautés proposées par les services de streaming.

Si vous êtes connecté à votre compte Google et si les résultats personnels sont activés, les recommandations de Google sont également basées sur votre activité dans les produits Google, y compris :

• vos recherches précédentes et votre historique de navigation ;
  • les séries TV ou les films que vous avez évalués ;
  • les bandes-annonces que vous avez regardées sur YouTube.

Découvrez comment afficher et contrôler l'activité sur votre compte.