Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo buscar programas de TV y películas en Google

Busca programas de TV y películas, y Google te mostrará sugerencias para decidir qué mirar.

Cómo buscar un programa de TV o una película para ver

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a google.com o abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. Busca qué videos mirar.
    • Sugerencia: También puedes buscar qué videos mirar según el servicio de transmisión, tema, género y otras opciones. Por ejemplo, puedes buscar películas de Hulu o comedias románticas de los años 90.
  3. Presiona una película o un programa de TV y luego Todas las opciones para mirar.
  4. Junto al servicio de transmisión que quieras usar, presiona Mirar.

Cómo guardar un programa de TV o una película para verlos

Guarda programas de TV y películas para verlas más tarde con la lista para ver.

Cómo guardar en tu lista para ver
  1. En tu teléfono o tablet Android, ve a google.com o abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. Busca qué videos mirar para guardar un programa o una película.
    • Sugerencia: También puedes buscar qué videos mirar según el servicio de transmisión, tema, género y otras opciones. Por ejemplo, busca comedias de TV. Luego, selecciona la película o el programa de TV.
  3. Presiona una película o un programa de TV y luego Lista para ver Guardar.
Cómo encontrar tu lista para ver
  1. En tu teléfono o tablet Android, ve a google.com o abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. Busca Mi lista para ver.

También puedes consultar tu "lista para ver" en Colecciones.

Cómo agregar suscripciones de transmisión y TV

Puedes agregar servicios de TV y transmisión a los que estés suscrito para ver solo resultados de programas o películas que puedes mirar.

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a google.com o abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. Busca qué videos mirar. Por ejemplo, busca programas de delitos reales o un título específico.
  3. Junto a "Qué videos mirar", presiona Proveedores.
  4. Selecciona tus suscripciones.
  5. Presiona Guardar.

Sugerencia: También puedes buscar qué videos mirar sin suscripciones.

Cómo calificar lo que viste

Si calificas lo que miras, obtienes mejores recomendaciones en el futuro y ayudas a otras personas a decidir qué mirar.

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a google.com o abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. Busca el título de una película o un programa de TV.
  3. Junto a la calificación de los usuarios de Google, haz clic en Me gusta Like o No me gusta Dislike.

Sugerencia: Para ver qué programas de TV y películas calificaste, visita google.com/search/contributions/reviews.

Cómo cambiar la configuración

Cómo desactivar las notificaciones de programas de TV y películas
Recibe actualizaciones sobre tus programas de TV favoritos, por ejemplo, cuando se estrena un nuevo episodio o si encontramos una película que podría gustarte.

Para desactivar las notificaciones:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración y luego Notificaciones  y luego Notificaciones.
  3. Desactiva Entretenimiento.
Cómo desactivar las recomendaciones personalizadas

Si no quieres ver recomendaciones personalizadas, desactiva los Resultados personales.

Cómo funcionan las recomendaciones

Las recomendaciones de películas y programas de TV se basan en las tendencias o los videos del momento de los productos de Google, así como en lo que se menciona en la Web y las novedades de los servicios de transmisión.

Si accediste a tu Cuenta de Google y activaste los Resultados personales, las recomendaciones de Google también se basarán en tu actividad en los productos de Google.

• Historial de navegación y búsquedas anteriores
  • Programas de TV o películas que calificaste
  • Avances que viste en YouTube

Obtén más información para ver y administrar la actividad de tu cuenta.