Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Buscar programas, series y películas en Google

Cuando buscas series y películas, Google puede sugerirte qué ver.

Buscar un programa, una serie o una película para verlos

1. En un teléfono o tablet Android, ve a google.com o abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Busca en Qué ver.
    • Nota: También puedes buscar en Qué ver por servicio de streaming, tema, género, etc. Por ejemplo, puedes buscar películas de Hulu o comedias románticas de los 90.
  3. Toca una película, un programa o una serie y luego Todas las opciones de visualización.
  4. Junto al servicio de streaming que quieras utilizar, toca Ver.

Guardar un programa, una serie o una película

Puedes guardar en una lista de vídeos pendientes los programas, las series y las películas que te interesen para verlos más adelante.

Guardar en la lista de vídeos pendientes
  1.  En un teléfono o tablet Android, ve a Google.com o abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Busca en Qué ver un programa, una serie o una película que quieras guardar.
    • Nota: También puedes buscar en Qué ver por servicio de streaming, tema, género, etc. Por ejemplo, busca series cómicas. Luego, selecciona la película, el programa o la serie.
  3. Toca una película, una serie o un programa y luego Pendientes Añadir a.
Encontrar tu lista de vídeos pendientes
  1. En un teléfono o tablet Android, ve a google.com o abre la aplicación de Google Búsqueda de Google
  2. Busca Quiero ver.

También puedes ver tu lista de vídeos pendientes en Colecciones.

Añadir suscripciones de servicios de streaming y de TV

Puedes añadir servicios de TV y de streaming a los que te hayas suscrito para obtener solo resultados de programas o películas que puedas ver.

1. En un teléfono o tablet Android, ve a google.com o abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Busca qué quieres ver. Por ejemplo, busca series basadas en crímenes reales o un título concreto.
  3. Junto a "Qué ver", toca Proveedores.
  4. Selecciona tus suscripciones.
  5. Toca Guardar.

Nota: También puedes buscar qué ver sin tener ninguna suscripción.

Puntuar lo que has visto

Puedes puntuar lo que ves para obtener mejores recomendaciones en el futuro y ayudar a otros usuarios a tomar decisiones sobre qué ver.

1. En un teléfono o tablet Android, ve a google.com o abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Busca el título de una película, una serie o un programa.
  3. Junto a la puntuación de los usuarios de Google, toca Me gusta Like o No me gusta Dislike.

Nota: Para encontrar los programas, las series y las películas que has puntuado, accede a la página google.com/search/contributions/review.

Cambiar los ajustes

Desactivar las notificaciones de programas, series y películas
Puedes recibir notificaciones sobre tus series o programas favoritos, por ejemplo, si se estrena un nuevo episodio o si encontramos una película que te puede gustar.

Para desactivar las notificaciones, sigue estos pasos:

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes y luego Notificaciones y luego Notificaciones.
  3. Desactiva Entretenimiento.
Desactivar las recomendaciones personalizadas

Si no quieres recibir recomendaciones personalizadas, puedes desactivar la opción Resultados personalizados.

Cómo funcionan las recomendaciones

Las recomendaciones de películas y series se basan en el contenido que es popular o tendencia en los productos de Google, en lo que se menciona en la Web y en las novedades de los servicios de streaming.

Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google y tienes activada la opción Resultados personalizados, las recomendaciones de Google también se basarán en tu actividad en los productos de Google, por ejemplo:

• Tus búsquedas anteriores y tu historial de navegación.
  • Las series o películas que hayas valorado
  • Los tráileres que hayas visto en YouTube.

Descubre cómo ver y controlar la actividad de tu cuenta.