Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Salvar links, imagens e muito mais

Você pode salvar links, imagens e lugares.

Importante: esse recurso não está disponível em todos os idiomas e países ou regiões. Para encontrar as Coletâneas, é necessário fazer login na sua Conta do Google.

No Google app ou em Salvos , é possível salvar:

• imagens;
  • lugares;
  • receitas;
  • programas;
  • filmes;
  • páginas da Web.

No Google app, também é possível monitorar produtos.

Criar uma coleção

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Google app.
  2. Na parte de baixo, toque em Salvos .
  3. Na página "Interesses", toque em Criar.
  4. Toque em:
    • Criar usando um link: você pode criar uma coletânea ao adicionar um link.
    • Criar usando "Todos os itens salvos": você pode criar uma coletânea selecionando um ou mais dos seus itens salvos.
    • Criar usando um modelo em branco: você pode criar uma coletânea vazia.
  5. Insira o nome da coletânea.
  6. Toque em Concluído.
  7. Pesquise itens para salvar.

Adicionar aos itens salvos

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Google app.
  2. Na parte de baixo da tela, toque em Salvos  e Todos os itens salvos.
  3. No canto inferior direito, toque em Adicionar Adicionar e Link .

Salvar itens em uma coleção

Para salvar itens, faça o seguinte:

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Google app.
  2. Pesquise o item que você quer salvar.
  3. Toque nele.
  4. Na parte de cima, toque em Salvar Adicionar a.
Dica: você pode salvar um artigo ou uma página da Web para uso posterior sem ter que tocar neles primeiro. Para salvar, ao lado do artigo ou da página da Web, toque em Mais Mais. No painel mostrado, em "Mais opções", toque em Salvar Adicionar a.

Para salvar imagens, faça o seguinte:

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Google app.
  2. Pesquise a imagem que você quer salvar.
  3. Toque nela.
  4. Na parte de cima, toque em Mais Mais e Salvar Adicionar a

Dica: o item é salvo na sua coletânea mais recente. Para escolher outra, toque em Editar. Em seguida, escolha uma coletânea.

Adicionar uma observação ao seu item salvo

Para adicionar uma observação ao salvar um item:

1. No momento em que você for salvar o item, toque em Editar.
  2. Adicione uma observação ao item salvo.
  3. Para salvar, toque em Concluído no canto superior direito.

Para adicionar uma observação depois de salvar um item:

1. No dispositivo Android, abra o Google app.
  2. Na parte de baixo, toque em Salvos.
  3. Em "Suas coletâneas", toque no item salvo em que você quer adicionar uma observação.
  4. No item salvo que você quer editar, toque em Mais Mais e Editar Edit.
  5. Adicione sua observação.
  6. Para salvar, toque em Concluído no canto superior direito.

Adicionar itens de outros apps à sessão "Salvos"

Para adicionar uma página da Web à pasta "Salvos":

1. No dispositivo Android, abra o navegador.
  2. Toque em Mais Mais e Compartilhar Compartilhar.
  3. No pop-up, toque em Mais Mais e Salvos .

Para salvar um link de outros apps:

1. No dispositivo Android, abra um app de terceiros.
  2. No link que você quer salvar, toque em Compartilhar.
  3. Na janela pop-up, escolha Salvos  como destino.