Adicionar links, imagens e muito mais dos resultados da pesquisa às Coleções

Você pode adicionar links, imagens e lugares dos resultados de pesquisa do Google às Coleções para encontrá-los mais tarde rapidamente.

Observação: é possível que esse recurso não esteja disponível em todos os idiomas e países.

Adicionar vagas ou imagens a uma coleção

Você pode adicionar imagens ou vagas a uma coleção.

1. No computador, acesse google.com.br.
  2. Faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.
  3. Procure uma imagem ou vaga.
  4. Clique na imagem ou vaga que você quer salvar e Adicionar a Adicionar a.
  5. Para adicioná-la a outra coleção, clique em Coleções.

Ver ou remover itens salvos

1. No computador, acesse google.com/collections.
  2. Faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.
  3. À esquerda, clique em uma coleção.
  4. Clique em Selecionar.
  5. Selecione os itens que você quer remover.
  6. Clique em Remover Remover.