Aggiungere alle raccolte link, immagini e altro dai risultati di ricerca

Puoi aggiungere alle raccolte link, immagini e luoghi dai risultati di Ricerca Google per ritrovarli velocemente in seguito.

Gli elementi che puoi salvare dipendono dal modo in cui usi Google.

• App Google per Android versione 8.14 e successive: immagini, luoghi, itinerari e pagine web.
  • Google dal tuo browser per dispositivi mobili: immagini, luoghi e itinerari.

Suggerimento: il salvataggio di elementi funziona nell'app Google per Android versione 8.14 e successive. Per controllare la tua versione dell'app, tocca Altro Altroe poi Impostazioni e poi Informazioni. Ulteriori informazioni su come aggiornare le app.

Aggiungere elementi a una raccolta

Puoi aggiungere immagini, siti web e luoghi a una raccolta. Non puoi salvare siti web se utilizzi un browser web.

1. Vai su google.com o apri l'app Google App Google sul tuo telefono o tablet Android.
    • Se non l'hai già fatto, accedi al tuo Account Google.
  2. Fai una ricerca.
  3. Tocca il risultato che vuoi salvare. In alto, tocca Aggiungi a Aggiungi a.
  4. L'elemento verrà aggiunto alla raccolta più recente. Per scegliere un'altra raccolta, tocca Cambia.

Trovare o rimuovere gli elementi salvati

1. Sul tuo telefono o tablet Android, vai su google.com/collections.
    • Se non l'hai già fatto, accedi al tuo Account Google.
  2. Per trovare gli elementi, seleziona una raccolta.
  3. Per eliminare un elemento, tocca Altro Altro e poi Rimuovi Rimuovi.

Condividere una raccolta o modificare le impostazioni

Nell'app Google

1. Apri l'app Google App Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Raccolte Aggiungi a.
  3. Tocca una raccolta.
  4. Condividi o modifica le impostazioni:
    • Per condividere: in alto, tocca CondividiCondividi.
    • Per modificare le impostazioni di condivisione: in alto a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni di condivisione.

In un browser

1. Sul tuo telefono o tablet Android, vai su google.com.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Raccolte.
  3. Tocca una raccolta.
  4. Condividi o modifica le impostazioni:
    • Per condividere: in alto, tocca CondividiCondividi.
    • Per modificare le impostazioni di condivisione: in alto a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni di condivisione.