Ajouter des liens, des images et d'autres éléments issus des résultats de recherche aux collections

Vous pouvez ajouter des liens, des images et des lieux issus des résultats de recherche Google aux collections pour les retrouver rapidement par la suite.

Ajouter des tâches ou des images à une collection

Vous pouvez ajouter des images ou des tâches à une collection.

1. Sur votre ordinateur, accédez à google.com.
  2. Si vous ne l'avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte Google.
  3. Recherchez une image ou une tâche.
  4. Cliquez sur l'image ou la tâche que vous souhaitez enregistrer puis Ajouter à Ajouter à.
  5. Pour l'ajouter à une autre collection, cliquez sur Collections.

Afficher ou supprimer les éléments enregistrés

1. Sur votre ordinateur, accédez à google.com/collections.
  2. Si vous ne l'avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte Google.
  3. À gauche, cliquez sur une collection.
  4. Cliquez sur Sélectionner.
  5. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez supprimer.
  6. Cliquez sur Supprimer Supprimer.