Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo guardar vínculos, imágenes y más

Puedes guardar vínculos, imágenes y lugares.

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas, países o regiones. Para encontrar tus colecciones, debes acceder a tu Cuenta de Google.

En la app de Google o en Guardado, puedes guardar lo siguiente:

• Imágenes
  • Lugares
  • Recetas
  • Programas
  • Películas
  • Páginas web

En la app de Google, también puedes seguir productos.

Cree una colección

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google App de Google.
  2. En la parte inferior, presiona Guardado .
  3. En la página Intereses, presiona Crear.
  4. Presiona:
    • Crear desde un vínculo: Puedes crear una colección cuando agregas un vínculo.
    • Crear a partir de todos los elementos guardados: Puedes crear una colección cuando seleccionas uno o más de los elementos guardados.
    • Crear a partir de una plantilla en blanco: Puedes crear una colección vacía.
  5. Asigna un nombre a la colección.
  6. Presiona Listo.
  7. Busca elementos para guardar.

Cómo agregar elementos a los que ya están guardados

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google App de Google.
  2. En la parte inferior, presiona Guardado  y luego Todos los elementos guardados.
  3. En la esquina inferior derecha, presiona Agregar Agregar y luego Vínculo .

Cómo guardar elementos en una colección

Para guardar elementos, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google App de Google.
  2. Busca el elemento que quieres guardar.
  3. Presiónalo.
  4. En la parte superior, presiona Guardar Guardar.
Sugerencia: Puedes guardar un artículo o una página web para usar más tarde sin tener que presionarlos primero. Presiona Más Más junto al artículo o la página web para guardar los cambios. En el panel que aparece, en “Más opciones”, presiona Guardar Guardar.

Para guardar imágenes, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google App de Google.
  2. Busca la imagen que quieres guardar.
  3. Presiónala.
  4. En la parte superior, presiona Más Más y luego Guardar Guardar

Sugerencia: El elemento se guarda en la colección más reciente. Para elegir otra colección, presiona Editar. Luego, elige una colección.

Agrega una nota a un elemento guardado

Para agregar una nota mientras guardas un elemento, sigue estos pasos:

1. Cuando guardes los cambios, presiona Editar.
  2. Agrega una nota a tu elemento guardado.
  3. Para guardar el elemento, presiona Listo en la esquina superior derecha.

Para agregar una nota después de guardar un elemento, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google.
  2. En la parte inferior, presiona Guardado .
  3. En “Tus colecciones”, presiona el elemento guardado al que quieras agregar una nota.
  4. En el elemento guardado que quieras editar, haz clic en Más Más y luego Editar Edit.
  5. Agrega la nota.
  6. Para guardar el elemento, haz clic en Listo en la esquina superior derecha.

Cómo agregar a Guardado desde otras apps

Para agregar una página web a Guardado:

1. En tu dispositivo Android, abre el navegador.
  2. Presiona Más Más y luegoCompartir Compartir.
  3. En la ventana emergente, presiona Más Más y luego Guardado .

Para guardar un vínculo de otras apps:

1. En tu dispositivo Android, abre una app de terceros.
  2. En el vínculo que deseas guardar, presiona Compartir.
  3. En la ventana emergente, elige Guardado  como destino.