Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Adicionar e personalizar o widget da Pesquisa

Pesquise informações mais rapidamente com o widget do Google app na sua tela inicial.

Para pesquisar ainda mais rápido, adicione o widget do Google app à sua tela inicial e acesse rapidamente a Pesquisa Google, o Lens, a pesquisa por voz e o modo de navegação anônima. Adicione o Google app à dock para acessá-lo em qualquer tela inicial.

Adicionar o widget do Google app à sua tela inicial

Importante: este recurso está disponível apenas para iPhone com iOS 14 e versões mais recentes e iPadOS 14 e versões mais recentes. Para iPads, o widget do Google app está disponível apenas no modo paisagem.

Se você tiver instalado o Google app recentemente, talvez seja necessário abrir o app para que o widget apareça na galeria.

Para adicionar o widget do Google app:

1. No iPhone ou iPad, toque na tela inicial e a mantenha pressionada.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Adicionar Adicionar
  3. Procure o Google app e toque nele.
  4. Para selecionar o tamanho do widget, deslize para a direita ou esquerda.
  5. Toque em Adicionar widget.
  6. Posicione o widget na tela inicial e toque em Concluído no canto superior direito.

Personalizar o widget da Pesquisa

1. Abra o Google app .
  2. Toque na foto do perfil ou sua inicial e Configurações e Widgets e Tema do widget.
  3. Escolha um tema.

Receber informações úteis

Se você tiver o widget médio do Google, poderá receber informações úteis sobre assuntos em alta e outros interesses, como ações relevantes, esportes e previsão do tempo.

1. Abra o Google app .
  2. Toque na foto do perfil ou sua inicial e Configurações e Widgets.
  3. Ative o Widget dinâmico.

Adicionar o Google app à visualização "Hoje"

1. Na tela inicial do iPhone ou iPad, deslize para a direita até encontrar uma lista de widgets.
  2. Role a tela e toque em Editar.
  3. Em "Mais widgets", ao lado do Google app, toque em Adicionar .
    • No iOS 14 e em versões mais recentes, toque em Personalizar na parte inferior da tela.
  4. No canto superior direito, toque em Concluído.

Adicionar o Google app à dock

Para abrir o Google app com facilidade mais tarde, adicione-o à sua dock:

1. Na tela inicial, toque no app Google app Google app e mantenha-o pressionado.
  2. Toque em Editar tela inicial.
    • Se a dock estiver cheia: para liberar espaço para o Google app, arraste um app fixado para a tela inicial.
  3. Arraste o Google app Google app até a dock.
  4. Pressione o botão home ou toque em Concluído.